2019-07-10 14:59:09| 人氣264| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

ATFX再次閃耀中東,“C位”引媒體實力點贊

作為全球領先的差價合約交易經紀商,ATFX憑藉其優質的客戶服務及卓越的分析師團隊一直備受客戶的信任及媒體的歡迎。特別是在中東地區,ATFX的專業形象和品牌知名度顯得尤其突出。不得不說的是,ATFX中東市場研究總監Ramy Abouzaid在當地金融行業具有很高的知名度,經常針對當前的時局變化情況,就當前投資市場的走勢接受媒體的採訪。

近日,ATFX中東市場研究總監Ramy Abouzaid再次獲得阿拉伯衛星電視台(Al Arabiya)新聞頻道的邀請,參與錄製“市場脈搏”(Market Pulse)節目,主要為投資者分析當前金融市場的走勢,錄製完成的節目在其官方Twitter帳戶上進行發布。同時,Ramy通過此次機會,從專業的角度向投資者詳細介紹了ATFX品牌。

Al Arabiya Business 的官方Twitter賬號是擁有超過210萬粉絲的社交媒體平台,粉絲群主要包括了專業人士,投資者及具有社會影響力的人士等。該媒體官方Twitter通常每天只會篩選少量具有代表性的資訊上載其平台上並進行特別推廣。

ATFX中東市場研究總監Ramy Abouzaid是一位金融市場的專家,曾在阿聯酋多家大型金融企業擔任重要職位,日常主要負責為客戶和投資者提供最新的市場發展趨向分析。正是憑藉著在金融服務領域上多年的工作經驗,所以對整個投資市場的走勢瞭如指掌。此外,Ramy還精通金融市場上各類型交易產品,可以為投資者們帶來最全面的金融市場分析。

對於此次媒體的採訪邀請,ATFX感到十分榮幸和備受關注。這是對ATFX的卓越實力以及專業團隊的肯定和讚賞。同時,非常感謝 Al Arabiya Business電視台對ATFX金融產品和服務的認可與青睞。在此,ATFX希望能夠通過這次難得的機會,讓更多中東地區的投資者能夠了解到ATFX多元化的產品和服務,滿足他們不同種類的投資需求。

Ramy一直都是NBC Arabia,Sky News Arabia電視台的特邀嘉賓,定期就金融市場熱點事件發表自己的見解。此外,Ramy以獨特的時事評論觀點和專業的技術分析而被人所知,多次在各類大型展會、金融論壇、媒體活動上接受中東地區不同知名媒體的專訪報導。

未来,ATFX将继续发挥自身的各项优势,以客户服务为工作核心,继续深入了解客户的需求,为客户带来更专业、更独到的投资分析以及本土化的专业服务。

 

Alarabiya Business電視簡介

Al Arabiya English是Al Arabiya(阿拉伯世界領先24小時的新聞台)新聞頻道的英語版本。該平台提供了有關阿拉伯社會,文化和經濟的消息。該頻道於2003年3月3日開始運營,其總部位於阿拉伯聯合酋長國迪拜,由沙特中東廣播中心(MBC)所擁有。

Al Arabiya是一個免費頻道,主要播放新聞、脫口秀和紀錄片。這些節目涵蓋時事,商業、金融市場及體育。此外,該頻道被中東觀眾評選為最受歡迎的泛阿拉伯站,其新聞網站也可以使用阿拉伯語,英語,烏爾都語和波斯語訪問。 2009年1月26日,美國總統巴拉克•奧巴馬(Barack Obama)首次正式接受電視頻道的採訪。

 

更多資訊:https://www.atfx.com/gm/zh-hant
如有查詢可電郵至cs.gm@atfx.com或WeChat ID: ATFX_China

法律聲明:ATFX 是 AT Global Markets(ATGM, 注冊編號24226 IBC 2017)使用的商用名稱 。ATGM 是位於聖文森特和格林納丁斯的國際商業公司。注冊地址 : the Financial Services Centre, Stoney Ground, Kingstown, St.Vincent & the Grenadines

台長: ATFX
人氣(264) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文