2007-04-30 13:43:30| 人氣1,562| 回應4 | 上一篇 | 下一篇

在Vivi的囍宴上又遇見幸運女神

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

 在新祕的工作生涯中,最開心的就是可以參與每一位新娘子生命中最美好的一天,與她們分享種種感動的片刻。當然,也會與某些新娘或伴娘一見如故,有如認識多年的姐妹淘。喜宴結束後,她們會熱心地將我介紹給其他即將踏入禮堂的手帕交,於是我們又一再在喜宴上見面,分享著彼此的近況,例如懷孕了,生寶寶了,要出國深造了,......等等,緣分可以延續,總令我感到開心。

 這些與我特別有緣的女子們,我總在心中,偷偷稱之為我的「幸運女神」。

 其中一位「幸運女神」-靜,結識於2004年一場婚宴上,她是新娘十幾年的好友兼同學。從那時開始,她就熱心地幫我介紹她的好友,讓我有緣分可以認識這一群美麗又有智慧的女孩們。

 四月初,一位新娘子Vivi著急地打電話來,告知原訂的新祕在她婚禮當天臨時有事不能來了,問我她婚禮當天是否還有機會可以幫她。很幸運地我當天居然還有檔期可以為她服務,就這樣,神奇的緣分讓我們在婚禮前半個月才牽上線。

 後來才知道,Vivi與靜是研究所同學,一開始靜就很熱心地推薦我,不過當時因為某些人情因素,她訂下了另一位新祕。沒想到繞了一大圈,最後婚禮仍然是與我合作,人世間的緣分,真是太奇妙了。

 當然,美麗的靜一定是Vivi的伴娘。因此我又有機會見到我的幸運女神,與她們共渡了美好而忙碌的一天。婚禮前一週,靜與另一位伴娘特地偷偷訪問了新娘的好友,製作成一捲幸福短片,在喜宴中播放,更讓新娘子感動落淚。
 
 離開喜宴會場前,幾位未婚的伴郎伴娘跟我要了名片。嗯,也許不久之後,我又可以在某個婚禮上遇見我的幸運女神。不過看了一下靜身邊風趣英挺的護花使者,我更希望,也許不久的將來,我能夠在她的婚宴上,微笑看她走上幸福的紅毯。

-----------------
照片中是這場婚宴的最佳女主角Vivi。有關Vivi的婚禮造型,請至下列網址欣賞:
http://photo.pchome.com.tw/angelpreal/0108/


台長: Angel
人氣(1,562) | 回應(4)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 工作甘苦(工作心得、創業、求職) | 個人分類: Angel的美麗新娘與工作記事 |
此分類下一篇:和時間賽跑的極限:Peggy的補請婚宴
此分類上一篇:Ivy的婚禮

Vivi
我今天上班大家又再稱讚一次當天您幫我做的造型,呵呵!
甚至最後一個造型他們還以為是婚紗公司提供一整套的飾品呢!可見您的搭配真的是無敵!
已經有人像我問您的聯絡方式嘍~雖然還不知道他什麼時候結婚!哈哈!
相信一定有機會再見面!因為您真的是一位專業又敬業的新秘!
再次感謝您讓我當一天這麼美的新娘!
2007-05-02 22:39:04
版主回應
Vivi:好高興看到妳的留言喔!您本來就很美啦!造型只是錦上添花而已啦!不過婚禮前充分的溝通也是造型成功的關鍵,希望很快可以在婚禮上又遇見您...祝您永遠幸福美麗. Angel敬上^_^
2007-05-03 00:29:44
幸運女神~靜
親愛的Angle,當天使遇見女神~~呵呵!結局都是很完美而幸福的囉!!呵呵!感謝你總在我死黨人生中最重要的一天,帶給她們美麗與幸福的最佳妝點!願緣起不滅!愛你囉!
2007-05-03 09:02:50
另一位伴娘
親愛的angel,你真是最甜美可愛又靈巧的天使,除了幫新娘呈現最美的一面,我愛死你為一群人帶來喜宴氣氛.希望在不久的將來我們還能見面~~
2007-05-03 10:35:23
版主回應
To靜與&quot另一位伴娘&quot:謝謝妳們上來留言,很開心可以認識妳們這些智慧又親切的美麗佳人,我也希望在不久的將來我們還能見面~~^^ Angel敬上
2007-05-03 12:03:52
風趣英挺的護花使者
Hey Angel,雖然那天和妳只有短暫的對話但健談的妳已在風趣英挺的護花使者心中留下深刻的印象~~呵呵~一定會如妳所願的~~能夠在&quot幸運女神&quot的婚宴上,微笑看她走上幸福的紅毯。
2007-05-04 01:37:40
版主回應
TO護花使者:努力努力!加油加油!別錯失這次機會,哪裡還有這樣美麗與智慧兼具的好女孩呢?!
2007-05-04 10:55:16
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文