2013-08-27 16:29:56| 人氣635| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【體驗商品】AGS酵素溫和角質代謝潔顏凝膠

 

 

 

【體驗商品】AGS酵素溫和角質代謝潔顏凝膠

 


 

 

AGS酵素溫和角質代謝潔顏凝膠~~~

溫和代謝老廢角質,兼具洗淨力與超高保濕的完美結合…………..

 

這是一款潔顏同時能代謝老廢角質的商品,其中,温和酵素能清除污垢、分解多餘皮脂、代謝老廢角質,達到徹底洗淨及預防暗沉、粗糙的問題。QQ彈性粒子的清潔力,能按摩毛孔用來預防粉刺、痘痘,打造健康舒適的肌膚。專利的天然超保濕因子,具有優越的清潔力,不會過度洗去皮脂,能留住肌膚重要水分,洗後光滑不緊繃。

 

 

 

 

 


 

【商品用途】

 

深層清潔、溫和代謝老廢角質

 

【主要成份】

 

QQ彈性粒子一種球狀綿密彈性粒子,柔軟有彈力,不傷膚質,觸感溫和,能全面深入肌膚底層,有效清除油污及老廢角質。

 

天然超保濕因子能滲透浸潤肌膚深層,使肌膚充分保濕更具透明度與潤澤感。

 

天然蘆薈天然溫和的保濕柔軟成份,可柔化肌膚,同時滋潤、補充肌膚水分,具保濕、安撫肌膚之作用。

 

木瓜酵素能溫和溶解去除肌膚表面的老廢角質,促進老廢角質代謝,暢通毛孔,改善毛孔堵塞堆積及粗糙暗沉膚質。

 

米胚芽油修復皮膚與保濕的特性,並具有良好功效。

 

 

【商品使用方法】

 

使用方法:取適量於手掌心,於濕潤的臉部輕柔按摩(請避開眼部),再以清水洗淨即可。

 

 

 

 

 

 



噹噹噹………..

讓我們實際來使用看看囉………

將臉打濕後,塗上AGS酵素溫和角質代謝潔顏凝膠,慢慢將凝膠均勻塗在臉上,輕輕的按摩肌膚,之後,用清水洗臉,哇………..皮膚變白、變更透亮囉~~~

 

^///^

 

重點是:不會有緊繃感喔………..

 

 

 

 

 

 

 

 

這樣素顏也敢出門啦~~~

>_

 

 

台長: 54linfun
人氣(635) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文