2013-09-20 16:43:14| 人氣653| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【體驗商品】【MILDSKIN】第三代巧克力粉刺面膜組

 
 

【體驗商品】【MILDSKIN】第三代巧克力粉刺面膜組

 

 

 

 

 

(內含物:MILDSKIN 巧克力速淨面膜50mlx1+MILDSKIN 深層毛孔速淨柔化露30mlx1)/

 

毛孔速淨面膜(巧克力粉刺面膜組),這一款全臉都可使用,包括額頭、鼻頭、下巴、臉頰的粉刺汙垢及細小汗毛,通通一併能連根拔起!如同挽臉般讓你肌膚幼嫩亮白,持續展現潔淨白皙的晶透柔嫩觸感。

 

這次要試用的……就是這個超級濃郁誘人的……MILDSKIN毛孔速淨面膜(巧克力粉刺面膜組),沒想到巧克力除了好吃…….膚在臉上也是幸福100%

^_^

 

這一款能使肌膚深層潔淨、同時緊緻毛孔;撕除型的挽面膜,延展極佳,對清除毛孔表面髒污效果顯著。深層潔淨膚質,去除肌膚老廢角質、粉刺,使膚質自然亮麗。加上深層毛孔速淨柔化露,使肌膚自然形成鎖水保濕,同時減少髒污,調理油脂同時補充水分,維持肌膚清爽不油膩!

 

 

 

 



使用方法:

 

1.洗顏後,將臉部及手部的水份擦拭乾淨。(建議以溫熱水洗臉或熱敷讓毛孔打開)

 

2.取適量毛孔速淨柔化露,於使用部位以指腹按摩約5~10分鐘,以清水洗淨。

 

3.取適量速淨面膜(巧克力面膜粉刺),均勻塗抹於鼻頭、鼻翼及T字部位,面膜厚度必須遮住膚色及毛孔。

 

4.靜待約30分鐘以上,確認面膜徹底完整乾掉後,再由下往上的方向將面膜撕除,撕除後可上保養產品做最後保養。

 

 

 

成份:

 

絹雲母、矽石、雲母、高嶺土、甘草酸、荷荷葩酯、玫瑰萃取精華、迷迭香萃取精華、維生素C醣苷、蠶絲蛋白、傳明酸、輔酶Q10、雲母/二氧化鈦(珍珠粉)、六胜肽。

 

北市衛粧廣字第10106137


 

 

剛好,最近額頭因為夏天的熱情變得油膩膩的,出油量變得好大,連痘痘都冒出來SAYHELLO,真是粉刺、痘痘造反了!!!!

 

看我用巧克力的溫柔攻勢對付你………….

 

先說好喔.....破掉有傷口的痘痘不可以用之外,其他,那些阿里不答的粉刺跟痘痘還有小細毛……都一起被巧克力溶化吧!!

 

 

 

 



 

使用MILDSKIN毛孔速淨面膜(巧克力粉刺面膜組)敷前與敷後,一整個從油物變身成清爽度100%的靓妹呀!!!  (^///^自己稱讚自己還真有點害羞……….)

 

不過,真的有差吧~~~一定要試試呦…..

相信你也會感受到油光不見的清爽感覺………..

一起變身成,水嫩靓妹……………XDDDDDDDD

台長: 54linfun
人氣(653) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文