2013-12-22 09:01:35| 人氣682| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【試用】優沛康維他命C


【試用】優沛康維他命C

 

加拿大優沛康【沛然ProfuseNaturals】維他命C 1000mg 8小時緩釋錠

好優的試吃喔…… ^_^

美容養顏的維他命C…….

愛漂亮女生的最愛!!!



由加拿大優沛康獨家代理的「沛然Profuse Naturals維他命C 1000mg」的8小時緩釋錠,外觀呈現淡淡乳白色,有鑑於國人長期外食,對維生素的補充更應該重視,這款「Profuse Naturals維他命C 1000mg」的8小時緩釋錠,它解決一般維他命C需要時時補充的麻煩,能有效均衡吸收,最難能可貴的是維持身體8小時的維他命C攝取不中斷,每日一粒,即可全面搞定。有別於其它廠牌的口嚼錠或發泡錠的地方在於,它由獨特技術使其在體內緩慢釋放,外型有點大粒的它千萬不可口嚼、或剝半食用,必須直接吞食,才能漸漸釋放直至融合入身體,補足一天維他命C的所需,令人著實感受健康飽滿力源源不絕。維他命C是一種易補充又易排出的維生素之一,所以借由現在高科技的發展,延展出緩釋的效能,讓您自然又真實的吸收精華!

 

噹噹噹……….就是這一個啦……..

雖然大顆了一點,可是好神奇、好厲害……..讓我能美麗、健康喔…..



天然柑橘以獨特技術萃取而成, 不含糖份,無添加防腐劑、色素。

每錠含維他命C高達 1000毫克。

※每錠並加入 柑橘生物類黃酮高達75毫克,特殊配方達到更佳的效果

※服用後以長達八小時的時間緩慢釋放,讓您完整吸收不浪費。

※維他命C可促進膠原蛋白的形成,有助於傷口癒合,亦可促進鐵的吸收且具抗氧化作用。是做為養顏美容之補養最佳聖品。

 

 

讓我們實際照著說明來服用吧…….

一天只要一粒就夠囉~~~啦啦啦(好輕鬆又容易)

而且,只要固定一個時間服用就不會忘記囉……  ^_^

剛好我最近感冒、鼻子周圍因為擤鼻涕破皮,正需要為他命C來幫助肌膚修復跟復元喔………..

 



注意事項:

 

食用方法:成人每天1顆,多食無益。 【每日勿超過一顆】本產品為高效濃縮,一天請勿超過一粒

 

【高單位 高效緩釋一錠OK!

100%加拿大原裝原瓶空運進口。

※八小時緩慢釋放

※柑橘生物類黃酮高達75毫克

※含高單位維他命C 1000毫克。

※維他命C可促進膠原蛋白的形成

促進鐵的吸收且具抗氧化作用是養顏美容補養最佳聖品。

 

 

 




是吧~~是吧~~~

一天一粒,開始變美麗………

連鼻子周圍的破皮都慢慢復元囉………

最重要的事就是~~人變美、肌膚變得更光滑緊致有彈性…….

真的很不錯ㄟ………..鼓勵鼓勵(拍拍手……..)

台長: 54linfun
人氣(682) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文