2012-06-11 21:52:31| 人氣21,432| 回應2 | 上一篇 | 下一篇

《燒滾滾》台北...熊一燒肉 西門店

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

●熊一燒肉+火鍋...西門店~

若不是有人介紹,璃雨還真不知在熱鬧的西門商圈裡,還有著這麼一家吃到飽的燒肉店,說真的;雖然它就佇立在馬路三角窗的樓上 (還挺顯眼的),但走路不會抬頭望的偶,還真沒瞧過它的招牌呢,今兒個就要為大夥介紹這家,令許多人都讚好的...熊一燒肉

 

 

大熱天吃燒肉 ? 會不會熱過頭啦 ?

放心;走進店裡冷氣強到到開幾個爐都不熱咩^.^

 

店內以紅、黑色為主調,配上了柔和的黃色燈光,有點神秘、高雅,這天咱們是吃中午,所以外頭的陽光順著透明玻璃窗透了進來,所以顯得明亮許多。

 

 

一眼望去感覺桌與桌的間距還好,4人位還算寬敞,但6人位就顯擁擠了,瞧;桌子的中間就佔了3個爐,幾乎已沒啥空隙,每個位前面擺個碗盤 + 杯飲料...桌上就滿了,真不知等下菜往哪擺 ? =.=``

 

 

●食材是以Menu 點菜方式~

 

熊一雖然主要是吃燒肉,但一定還會附個鍋,鍋的湯頭只有日式昆布鍋韓式辣味鍋可選,但燒肉就有分原價100的菜色,加100元就是可以點較頂級的肉品。

不過;這天因為是有人請客,主人沒說要加100,所以咱們吃的是原價啦。

 

 

店內算不是很大,坐位區與菜檯區各屬一區塊,由於所有燒肉食材都是採點餐式的出菜方式,所以菜檯上的食材並不多,除了一些生菜沙拉,青菜類也在這區,還有一個冰櫃是甜品類。

 

 

飲料方面除了稀釋果汁外,還有一壺壺的花茶,愛喝啤酒的也可以喝到飽,不過有點意外,竟然沒有可樂曲線瓶...

 

 

提供了三家冰淇淋...Häagen-DazsMOVENPICK、明治。

 

 

各種醬料隨您調配。

 

 

咱們點的日式昆布鍋,不過我一口也沒吃到....因為忙著烤肉忘了有它....

 

 

其實不加100元的肉品也挺多可選的,牛肉、雞肉、豬肉、羊小排...當然還好也有大肥腸,不過像牛舌及菲力牛、沙朗牛...就吃不到了。

以上肉品璃雨最推薦的就是鹹豬肉唷,因為它烤好後吃起來挺Q嫩的。

 

 

除了肉品也有海鮮類,別以為不加100元就沒這些蝦呀、魚呀吃唷,不過如果有加100元,蝦會變〝大隻〞點...海鮮種類也多很多可選,感覺上是挺划得來的。

 

 

生菜及泡菜可以包燒肉吃,這樣也可以去油膩感唷。

 

 

下烤爐烤肉囉....是炭火的唷,而且服務生還會來加炭、換烤網呢。

 

 

烤好了;嚐嚐囉......

 

 

最後才發現有這沙茶羊肉,我覺得這個是最好吃的....

 

 

日式涼麵有點不合口,重點是麵條不Q....

 

 

呵呵;竟然有棉花糖,不過它不是沾巧克力吃,是烤來吃耶。

烤棉花糖有吃過嗎 ? 璃雨試烤了一下,結果沒幾秒就溶了,所以它只能懸空加熱,有點熱時就可以吃啦。

 

 

甜點的樣式不多,除了圖中見到的奶酪、果凍、黑糖糕外,還有豆花、愛玉,所以當然沒小蛋糕囉。

 

 

來二球Häagen-Dazs冰淇淋囉,它又漲價囉....所以多吃二球....

 

 

最後一定要吃的水果咩....

 

 

●飲料大多都是稀釋沖泡的果汁,不過有汽水機,還是喝個現沖泡的菊花茶好哩~

 

其實吃燒肉大多的時間都花在烤的上面,加上時間的不充裕,所以吃的有點趕....

整體上店家上菜速度算挺快的,但菜色方面及好吃度...? 就只能說 : 見仁見智囉。

 

 

璃雨不負責食評:★★★★☆☆

璃雨不負責服務評價:★★★★☆☆

 

店家信息

地址:台北市西寧南路1552   

電話:(02) 2370 8468

營業時間:11:30~03:00

刷卡:可

消費:午餐399 / 晚餐499+頂極燒肉100

網址:http://www.bear-1.com.tw/tw/index.html

 



本文已同步發佈到「美食情報」


顯示文章地圖
台長: 璃雨
人氣(21,432) | 回應(2)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品) | 個人分類: 鍋品:燒滾滾 |
此分類下一篇:《燒滾滾》台北...精彩火鍋 館前店
此分類上一篇:《燒滾滾》鍋爸鴛鴦鍋 西門店

小米
所以那個沙茶羊肉就直接用鍋子嗎?
2012-06-20 18:24:22
版主回應
是的;整鍋放烤盤上煮...
2012-06-20 23:13:36
Ally
Dear,

您好,我是Ally,威士忌品牌的公關窗口,

目前計畫幫客戶舉辦一場部落客品酒餐會並合作撰文,希望能邀請您出席。

由於客戶預算有限,
我們將會免費提供您品酒餐會,
並且提供一支酒款。(但是並無提供撰文費)。

不曉得您是否有意願出席餐會並合作撰文?
2012-06-26 10:47:06
版主回應
謝謝邀約
已回mail囉^^
2012-06-27 14:44:57
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文