2020-09-21 10:12:50| 人氣238| 回應0 | 上一篇

請國軍回擊中共軍機

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

共軍軍機若飛越我國總統府,請問國軍要持續警告和「伴飛」嗎?所以國防部今日定義第一擊是『自衛反擊權』,是必要防禦的宣示。退一步即無死所,況且苟且偷生,豈不負我民主、自由、均富之立國原則?我國自1996年選舉國家元首起,至今凡24載,即為「住民自決」的主權完全獨立之國家。吾人以為若有機會將一再蒙蔽世人、作惡於中國與世界的中共滅除盡淨而引發戰端,吾人甘願為社稷受戰火波及,願意為此而死。

國人可為證,自今年以來,即使歷經疫情紛擾,但眞正使我國受到各國肯定的,唯有這份得來不易、實質的民主與自由以及隨之而至的透明化防疫制度!

對於台灣自李登輝執掌國政以後的年代有諸多放肆抨擊者,並非是純然的大中國意識者,是『死道友不死貧道』、平日好以仁義為口號的擁護者。他們心中所念的1911年大清國疆域,是如今需要再次以武力為擴張手段、必須以蒼生寶貴的生命付上代價的,這種喪盡天良的觀念是19世紀的顯學,更是人類在20世紀兩次僅間隔20年的世界大戰最慘痛的歷史教訓!若有人仍然忘乎歷史,在我們之中甘願與中共謀合,自當有吾人幫助他們親眼看見中華人民共和國是21世紀的納粹帝國、大日本帝國。這種責任,唯有我島國之所有權者的我們共有之!

國家主權是否眞正獨立,在忍辱負重多年後,就是要如此彰顯出來。至於『這是否會引來戰爭?』『馬英九與柯文哲之流是否會持續檢討國防部決策?』現今即駐臺的少量美軍現役人員有何建言,已非當前共軍軍機進逼到新竹外海68公里處所能言喻。

若有國人擔憂戰爭將就此引發,吾人認為在南蒙古、新疆、西藏、香港一個個極受威壓逼迫無疑義喪命之下,國防部若不授權空軍第一擊,必然引發國人首先對政府的不滿。再者,中共時至今日的作為是步步進逼,誘我國軍先擊落該國戰機一架該國再擊落我國戰機一架來誘簽兩國和平協議,結果也依舊與和平無干。這個結合著純種流氓雜碎、地痞之黨除非你就地將自己改造得與中共裏外合一,不然尋常人自甘墮落也難以與之相比;末了,這個黨依舊不會相信你,因為他們一直都是這麼鬥爭自己人!或許馬英九之流已深得「子孫子弟一一慘遭虐死,自己人身仍然非常安全」的明哲保身之術,不過華夏子民在中共歷次的肅反運動以來,大量非正常死亡之人口,早已不是他們舉ECFA等所言的『中共不是都不能信』所能訴求。

同胞們,起來吧!你和你後裔的自由都需要你起來捍衛了!

台長: 台北光點
人氣(238) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 教育學習(進修、留學、學術研究、教育概況) | 個人分類: 涉外事務 |
此分類上一篇:郭文貴:共黨內部人都沒好下場 你能有?
TOP
詳全文