2016-05-29 20:16:12| 人氣1,213| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

韓劇→ 順其自然 (케세라세라)

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


女主:鄭有美 정유미
男主:神話 文晸赫 문정혁
電視台:2007年MBC

「又,吳海英」影響,來回味一下文艾力先生早期作品。我應該不會再看其他的吧,目前看過「火鳥」(記憶遙遠,只記得他是有錢公子哥)、「戀愛的發現」。

男主姜泰洙,自由派傳人,開頭五分火辣辣熱吻,真可惜沒有更進一步,女方提出送跑出,姜先生說換成手表吧,還以為他工作是牛郎,NONONO,人家可是企畫公司正職員工。

和女生相遇在隔天早上,趕回家要洗澡出門上班的男主,赫然發現女生像流浪狗一樣睡在他公寓門口,這女人太精彩,大吼大叫說來找妹妹,質問他把妹妹藏去哪?又,趕走了,洗澡洗到一半,她按門鈴來借廁所。這還不算,晚上這女的又來了,說包留在他家。

剛開始真的好好笑,女主打開包發現包被翻得亂七八糟,而且,內褲少了一條。(編劇沒有交代到底男主家有沒有那條內褲阿!)女生覺得尷尬想避開男主,電梯遇到趕緊低下頭,路上遇到了趕緊逃跑,偏偏男生自大狂又很好心,看到女生淋雨讓她進家門等妹妹,哪個女孩能抗拒這麼帥的男主阿。

愛上就是哭的開始,第一次,男方點頭,說好去坐渡輪,遇到男主同意女二開始契約愛人,男主很晚才良心發現趕去,渡輪最後一班都開走了,女生還是很開心,但是當天晚上就分手了 (沒錯吧!) 過幾天報紙報導出來女二的新歡是男主。

第二次,四人去了新加坡,我覺得男主病不輕,看到就算他當著女主面揭發男二和女二曾經戀人,女主不為所動,他竟然想來硬的,哈哈,一開門就狂親,然後女二來了,然後男主拉女主走了,到飯店門口,下大雨,男主告白,然後女主一個勁往雨裡走,然後男主追上來問要去哪,然後他們兩就親拉,先回韓國,度過三天戀人生活。

好景不常,女主妹妹心臟病,急需入院費,男主只好賣心,回頭答應女二求婚(?)。女主也躲進男二懷中,這大概是我第一次看女主竟然真的和男二結婚的韓偶像劇,還有其他部嗎?女生很快就懷孕,男二卻不爽女主和男主共事,要女主辭職,限制她活動,連妹妹住院女主去照顧都要干涉,脫口問出孩子的爸是誰,觀眾都知道,你們玩完啦。

兩年後,相同的門口,相同的戳,相愛的兩人,HE。 

男二身世,男二父親和女二父親相識,男二父親自殺(?),男二被女二父親領養,但是女二家人不認同男二當女二情人,兩人痛苦結束地下戀。男二曾經演過甩了金三順的花心男。 

女主一開始好可愛阿,圓嘟嘟無辜的臉龐。逃離情傷,勉強嫁個對自己好的人,不是好出口。男主太豬頭,第一開始沒有認真,當女主花癡吧,後來發現自己愛上了,又自以為是拋下女主,出賣愛情,結果看後來「戀愛的發現」女主虐男主,哈哈。 

台長: 水也
人氣(1,213) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 電視賞析(綜藝、戲劇、影集、節目) | 個人分類: my TV programs |
此分類下一篇:日劇→ 飛機雲~罪與戀~ (コントレール〜罪と恋〜)
此分類上一篇:韓劇→ 女王之花 (여왕의꽃)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文