2015-10-18 15:35:39| 人氣1,007| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

韓劇→ 第二個二十歲 (두번째스무살)

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


男主:李相侖
女主:崔智友

持平說,崔姊姊在戲裡有吃嫩草的FU,就像「龍八夷」的金泰熙一樣,都是很明顯的姊弟戀。

女主河努喇高中時刻,年紀輕輕第一次野外公演,就被騙了,也不算被騙,反正大肚子,離開相依為命的奶奶,跟著男方去到德國生活。

這金良人簡直人渣,太討厭,只有他離婚的時候有點加分,其他在德國的時候不照顧小孩,還嫌老婆不好帶孩子,女主奶奶過世,他竟然因為要幫教授做事,不給女主回韓國奔喪。一直以來是女主的天,搞外遇想離婚,藉口說女主程度跟不上他這個教授,女主考上大學,還一直施壓女主不能去念,不能公開場合和他有交集,不能有的沒得,還有,生活費不能用在女主學費,要女主自己想辦法,總之,離婚是對的。

真怕女主為了孩子,不離婚,好在編劇從沒設定此選項。

女主念大學真的念對了,註冊就遇到她的高中同學,實力派導演機車兼幼稚鬼車賢碩。車真的很會記仇,二十年沒見的同學,興高采烈跟他打招呼,他跩個二五八萬不說,還一副這位太太妳哪位,老子很忙耶的態度。第一堂課就羞辱女主,大媽在家煮飯就好了,幹嘛來上課。→ 根本要推人入坑阿,我就喜歡看這種男主將來絕對會被打臉的劇。

女主乖乖退掉他的課,幼稚車又有意見,妳不能走~~。前面真的為女主難過,健康檢查發現生病,老公又一直要離婚,她想補回過去的時光,挽回老公的心,所以去上大學,可是,和同學差了二十歲左右,被排擠。性騷擾的事情,明明女主做得很對,可是大家竟然覺得女主多事,有心酸。

男主後來撿到女主的筆記本,誤以為女主快死了,一直幫女主,給她櫃子放書,中午買粥給女主喝,要女主不要去便利商店去他辦公室打工,還製造機會讓女主和老公複合。雖然好奇女主和她老公在校園內為什麼假裝不熟。後來知道女主沒病,還是一直幫女主,找各種理由要女主來他的辦公室打工。

16集,車幼稚心機真重,女主要他滾,他真滾,但是拜託周邊兩好友幫他的滾,看到女主三不五時來偷看,也不戳破,就等女主敞開心胸來找他。

第二個二十歲,反倒讓我失去勇氣回到校園。人生一旦錯過,無法從來。車幼稚太厲害,一段「暗戀」能夠維持二十年不滅,該說女主帶給他的勇氣太大,還是女主奶奶灌迷湯太深。

下一檔接檔「請回答1988」請回答系列越看越無感,又要劇荒了。好在這季日劇給力,「朝五晚九」、「相棒14」、「警報」(10.20上)、「偽裝夫妻」、「無痛」、「大人女子」、「掟上今日子備忘錄」,就看哪幾部能一起走到最後囉。

台長: 水也
人氣(1,007) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 電視賞析(綜藝、戲劇、影集、節目) | 個人分類: my TV programs |
此分類下一篇:韓綜→ 新西遊記 (신서유기)
此分類上一篇:韓劇→ 家人之間為何這樣 (가족끼리 왜이래)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文