2014-10-15 19:38:00| 人氣1,491| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

日劇→Hero 2

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


主役:木村 拓哉

不寫,就不想寫了,Hero,記得是在家看緯來,每天準時看,時光變遷,木村成為兩個女兒的父親,原本女主松隆子換人,原本最挺久利生的鍋島次席,慧眼識英雄的兒玉清先生去世。

演員有

1. 北川景子飾演久利生事務官→麻木千佳,兩人應該沒有love line,好像爸爸帶女兒,麻木也步上雨宮舞子後塵,想當名檢察官。

2. 原本搞婚外情設定,變成是前男女朋友,男方竟然突然和長官(4)女兒結婚,尷尬是兩人還在同一檢查支部。

3. 原本警先生變成事務官。

4. 原本每天想把久利生踢走,很擔心久利生的牛丸豐支部長變成次席。同時也是2男方的岳父。一直強調女兒長得超像父親,到底有多像阿?

5. 新的胖警衛一直吃,莫明喜感,還有拍三到四集警衛為主特別篇,不過出場人只有胖警衛+3+2女方。

Hero2不是強調推理,而是友好的辦公室氣氛,看他們三不五時吃下午茶,團結辦案,真好。

沒印象太多,就有印象打好了。

第一集:N年前寶石強盜,N年後居酒屋裡談不攏,稍稍打起來,變成傷害事件。回歸第一集,莫名開心,奇怪劇情怎麼記不牢了。被揍的好像是藏寶石的人,揍人的是同夥。

第三集:麻木本來準備大開吃,卻被久利生叫回,原來有人死在拘留所中。只記得這樣,後面空姐吸毒?忘光光。

第四集:大塚寧寧飾演的美鈴回來客串,她是回來敘舊的吧,壓根不記得她幹嘛回來,只記得事務官在她和成熟3女檢察官中不停游移,哈哈,兩位熟女根本都沒把他看在眼裡,美鈴竟然要結婚拉,對象當然不是阿部寬。

第五集:小朋友目擊犯案,一群小朋友到檢察廳協助辦案,支部長克服凶臉,好好讓小朋友說出看到的事實。

第六集:事務官晚上聯誼,遇到殺人案,還被當作凶手。眾人傾全力找出犯人。每次去原本上班地方偵訊,同事都在大吃大喝,心底真不是滋味阿!其實都是一起討論案情,順便吃點東西。

第七集:家暴案,久利生站在不是愛就能原諒的立場,對方只是想撤銷告訴,成功讓女方起訴。應該是拉,重點都再看久利生和麻木第一次外宿,有沒有進展,麻木生病,久利生有小小照顧一下,其餘no

第八集:黑道推小囉囉出來頂罪,小囉囉一直說是我殺的,還怪久利生不趕快結案,可是久利生就是不起訴,不遂某人意。

第九集:學生死在公園廁所中,原來是參與詐騙,良心受責,內部內鬨。檢察官們分開偵訊,久利生偵訊犯人,各個突破心防。這集是我看得最認真的一集了。

第十和十一集:久利生去支援東京地方檢察廳,老闆要他去找證據,久利生查到不在場證明,看街頭藝人著迷壘田,行車紀錄器都有拍下,老闆很生氣,要你做甚麼就做,如果這樣久利生也不叫久利生了。久利生摸著鼻子回到支部。

久利生的同事們則在調查連續傷人/殺人案,可是之前檢察官好像誤判,而該名犯人已死。久利生回歸,上法庭,冠冕堂堂說一些正義什麼的。結束。

回想,看的不是很認真,同期看最認真是「彼得的葬列」(也快轉不少),所挑日劇不走芭樂愛情戲碼,也越來越快轉。是我庸俗,還是日劇真的變了。

台長: 水也
人氣(1,491) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 電視賞析(綜藝、戲劇、影集、節目) | 個人分類: my TV programs |
此分類下一篇:韓劇→我的秘密飯店 (마이 시크릿 호텔)
此分類上一篇:韓劇→九數少年 (아홉수소년)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文