2014-06-02 14:37:15| 人氣1,395| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

韓劇→岬童夷

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


男主:尹相鉉


「祕密花園」裡的奧斯卡,「絕不認輸」傻瓜理想派律師老公,「聽見你的聲音」公訴檢察官,到「岬童夷」為替父親伸冤對連續殺人犯鍥而不捨的刑警,算算看過四部他的片。

「神的禮物-14天」之後,很想再看個類似推理連續劇來彌補,簡介這部以「華城連續殺人案」為藍本,現在到14集,很同意,或許岬童夷不只一人,存在變態模仿者仿效。

劇情大抵20年前轟動的連續殺人事件,現在又在「日炭」上演,男主的父親偷雞給兒子吃,卻被誤指為嫌犯,受不了壓力自殺,男主發誓要逮到真凶,為父申冤。男主在寺廟長大,綽號「瘋和尚」

戲拍到現在,除了男主,彷彿每個人都有嫌疑,本來十集前嫌疑最大是觀護所裡面一個邋遢+瘋癲的傢伙,可是這傢伙出來之後,完全沒有應有的水準,李準演的咖啡師─柳泰武還比較符合變態的感覺。

MBLAQ李準不是偶像嗎?唯一看過的兩部片「演員就是演員」和本部,他的角色都不太討喜,不是走陽光偶像路線?他想成為實力派演員的企圖真強大,但是這樣接片,好嗎?有點替他擔心成為變態專門戶。

我真沒有抓到這戲的方向,這不是要我們抓誰是岬童夷嗎?剛開始就看到咖啡師設計別人殺人or自己殺人,想抓抓不到,然後,轉變到男主要和咖啡師聯手去找出真正的岬童夷。完全是整觀眾的片。建議等到全二十集出完在看比較妥當。

沒有動力看完,後悔太早打開,這部為甚麼集數有二十集左右,總結這檔,沒一部讓人有特別期待。
1. 天使之眼:why要有二十集,十集左右可以知道女主爸爸幹了甚麼事情,個人覺得超拖。
2. 異鄉人醫生:看到現在還是不知道北韓要幹嘛,對於在熙勝熙梗失去興趣....
3. 你們被包圍了:從一開始打定主意車大叔是好人,但對小警官成長無感。
4. Triangle:小混混有沒有可能變成賭場大亨,這點還有點期待。
5. 改過遷善:賤嘴律師到底何時仿效古美門,掀起反叛大戰? 快轉
6. 花樣爺爺搜查隊:土豆真的太慢了,很考驗耐心
7. 神的測驗4:耐著性子看完一部,現在先直接棄劇。
真的空虛啊~~


台長: 水也
人氣(1,395) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 電視賞析(綜藝、戲劇、影集、節目) | 個人分類: my TV programs |
此分類下一篇:韓劇→神的測驗(신의 퀴즈) 第一部
此分類上一篇:韓劇→外科醫生奉達熙 (외과의사 봉달희)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文