2021-02-15 21:02:28| 人氣148| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

陳隨意砸30萬包遊覽車帶老婆謝宜君等25人家族花東走春趣

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

陳隨意砸30萬包遊覽車帶老婆謝宜君等25人家族花東走春趣

網美行程走透透 兒女住大飯店 夫妻為愛犬住民宿意外享恩愛時光

    圖左起陳隨意帶著母親、老婆謝宜君與兒女遊加路藍海岸

總鋪師歌手陳隨意砸30萬帶25人等大家族走春趣!疼老婆出名的陳隨意選在大年初二包下豪華大型遊覽車,帶著老婆謝宜君與兒女等25人的大家族,由鹿港出發暢遊花東,享受走春樂趣,而原本過往春節夫婦檔忙著演出,今年因為疫情,過年期間被取消演出活動高達10場,夫妻倆損失近兩百萬元,難得清閒, 陳隨意則笑說:因為疫情,中央廚房與演藝事業都受影響,但要正向思考,錢再賺就有,家人的相聚時光則是無法用錢來取代的,因此越艱難時刻,就要樂觀看待,趁著過年出外走春,吸收喜氣才能迎來好運啦!

圖左起陳隨意愛女謝宜君兒子與愛犬

謝宜君則笑說原本不是很喜歡大自然之旅,但這次是我嫁做人婦後20多年後首次與全家族同遊,感覺好新鮮,這次行程,我們也應兒女要求,除了宮廟之旅,加入網美景點:貨櫃屋、天空步道與加路藍海岸等等,沿途忙著取景拍個不停,我跟老公感覺像回春20歲,原來拍美照取景角度有撇步,當網美很不簡單耶!除了開心出遊,一路上陳隨意與謝宜君邊玩景點,還開直播跟粉絲們賀年,讓不少粉絲直呼:夫妻倆一路曬恩愛,太閃了啦!

 

圖左起陳隨意謝宜君帶兒女愛犬出遊

而過年巧逢情人節,陳隨意笑說我跟謝宜君都是務實派,但此次卻意外的享有兩人恩愛時光,真是情人節最驚喜的禮物!原來因為帶著愛犬豬豬,事前未查名寵物入住飯店的規則,一連跑了10多家飯店都無法入住,最後很幸運的找到也有養毛小孩的民宿,陳隨意將飯店的豪華套房,讓給兒女住,夫妻倆與愛犬則住民宿,陳隨意則笑說這真是意外的驚喜,結果情人節當晚我與謝宜君享受意外的甜蜜情人節!謝宜君並說當年我們蜜月之旅,造訪陽明山看夜景,兩人都窮,為了省住旅館的費用,只好窩在轎車過夜,而後為了賺錢,我們都走務實派,從沒過情人節,但很開心此次陰錯陽差的因為愛犬住宿的問題,意外的給了我們倆不受打擾的恩愛時光!

 

圖左前陳隨意與愛女 圖左後謝宜君與兒子

陳隨意謝宜君賀年走春

此外,才剛出遊返家,開春立即開工,陳隨意笑說:一開工就要進錄音室錄製新專輯,因此整趟旅程,搞孤僻的坐在車尾,拼命練歌,期待錄音順利,請粉絲們拭目以待!

陳隨意謝宜君恩愛民宿

圖左起陳隨意愛女老婆謝宜君遊貨櫃屋星巴克

圖片提供:豪記唱片

台長: YOYO
人氣(148) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 音樂賞析(音樂情報、樂評、歌詞、MV)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文