2021-02-18 19:47:54| 人氣230| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

謝金晶、向蕙玲新春開工喜獲財神爺大紅包

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

謝金晶向蕙玲新春開工喜獲財神爺大紅包

金牛眷顧:謝金晶新春麻將大贏家 向蕙玲生日喜獲5場活動

  圖左謝金晶向蕙玲開工

謝金晶與向蕙玲幸運被財神眷顧,新春即開工!日前謝金晶與向蕙玲大年初五應邀到台中參加大型營建商所舉辦的春酒演出,兩人巧合的一身紅色造型秀美腿出席,立即驚艷現場,謝金晶帶著巧思準備的金鈔紅包,向蕙玲則以自製的肖像紅包,現場廣發粉絲,喜氣十足,謝金晶笑說:難得火紅造型,希望好運上身,分享紅包,也是為自己募集喜氣啦!此外兩人在大年初一,竟不約而同的分別由長輩手中得到紫南宮的雙錢母,向蕙玲說:初一得到好運,初三即接到邀約,猶如天上掉下來的禮物!而對於突然的邀約,謝金晶,向蕙玲開心的直呼:金牛年才開始,感謝財神爺送上的大紅包,今年一定好運連連!

 

圖左謝金晶向蕙玲開工

謝金晶過年推出新專輯「星兒亮晶晶」,為三立電視八點檔戲劇天之驕女金曲片頭曲,曲風輕快,自創的企鵝舞更備受好評,更被粉絲讚:超應景的專輯,感受喜氣十足!讓謝金晶並開心的說:專輯同名新歌,名字取得太棒了,感覺事事都亮晶晶耶!而新專輯成績亮晶晶,謝金晶更喜氣滿貫,過年期間打麻將所向無敵,被好友封號大贏家,謝金晶則開心說:今年因為疫情,原本的活動都被取消,過年期間除了在北部與老哥向老爸摯友長輩們拜年,難得宅在家就小賭一下怡情啦,原本只是想打發時間,沒想到欲罷不能的由小年夜一路贏到初五,完全不敢置信耶,好開心牛年有好兆頭,信心滿滿!謝金晶更分享新年新希望,將斜槓發展副業,謝金晶說:因應現今很多人養寵物來陪伴,將投入寵物鮮食包事業,目前已找到中央廚房的地址,鎖定3處,目前與好友們評估中,初步以宅配為主,因為自己也有養寵物,經常帶出門,苦惱寵物食物的準備,因而想到簡易包,方便攜帶,解決毛小孩父母親的辛勞,精打細算的謝金晶表示:初期小額投資來打基礎,希望在金牛年能有好的成績,讓自己晉升斜槓事業主!

 

圖左謝金晶向蕙玲開工

而向蕙玲日前才推出新專輯「月娘彎彎」,原本因為疫情,活動到元宵都被取消,難得在台南老家享受親情時光,除夕圍爐才歷經98高齡阿嬤忽然暈倒事件,向蕙玲表示阿嬤長年臥床,因此除夕我提議讓阿嬤坐輪椅與大家圍爐,沒想到吃到一半阿嬤竟暈倒,待救護車抵達,經醫護人員處理解釋:長期臥床者不適合久坐,所幸阿嬤清醒後無大礙,向蕙玲直說心情如洗三溫暖!而心情開低走高,2/17歡度37歲生日,向蕙玲開心表示:不敢置信,先前被取消的五場活動,再度重新舉辦,失而復得的心情,讓我心情激動不已,此外,元宵節又接到邀約演出,才開春,立即感受到好運來敲門的喜悅!

 

開春即收到財神爺送上大紅包,謝金晶與向蕙玲開心表示:心情像中大樂透,今年一定要跟金牛黏TT啦,希望演藝事業紅咚咚!

圖左謝金晶向蕙玲開工

圖片提供:豪記唱片

台長: YOYO
人氣(230) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 音樂賞析(音樂情報、樂評、歌詞、MV)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文