2021-02-14 19:05:33| 人氣151| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

小王子歌手吳俊宏有子財運旺!過年不出門 財神送上門 兒子吸金50個紅包 笑納六位數進帳入袋

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

小王子歌手吳俊宏有子財運旺!過年不出 財神上門

兒子吸金50個紅包 笑納六位數進帳入袋

新春宅在家籌備3月婚禮登場 計畫再添牛寶寶

吳俊宏帶著兒子老婆回娘家

 

吳俊宏有子財運旺,笑納50個紅包!有小王子封號的台語歌手吳俊宏前年九月喜獲寶貝兒子"皮皮",有子星運翻轉,商演、代言找上門,今年過年,吳俊宏帶著兒子到親友家拜年,寶貝兒子化身超級吸金機,狂收50個紅包,六位數進帳口袋,讓吳俊宏開心的暱稱兒子為小財神!而除了拜年陪老婆回娘家外,幾乎都宅在家籌備3月即將登場的婚禮,吳俊宏笑說我很重視一生僅有一次的婚禮,必須完美啦!此外,忙婚禮外,吳俊宏近日也忙做人,計畫添個牛寶寶!

吳俊宏帶著兒子老婆回娘家

 

 牛年才剛開春,吳俊宏搭兒子的光,六位數紅包入口袋!有小王子封號的台語歌手吳俊宏則有財神眷顧,大年初二,開心帶著兒子陪老婆回娘家,吳俊宏笑說,今年過年因為要籌備婚禮,幾乎都宅在家,但兒子的財運超旺,坐在家中,紅包自動上門,眾多親友到家中拜年,才初二兒子就已收到50個紅包,他真是我的小財神爺!吳俊宏打趣的說:兒子真是天上掉下來最好的禮,往年都是包紅包給其他小朋友,有了寶貝兒子後,每年都能笑納滿滿紅包,拿紅包的感覺真爽!提到愛子,吳俊宏滿口爸爸經:兒子十分黏我,因此再忙,每天我都必須要趕回家幫兒子洗澡,雖然時間都被鎖住,但每每聽到兒子叫著爸爸,再多的勞累,瞬間都被療癒了!

吳俊宏帶著兒子老婆回娘家

 

而出自首屆大學先生、八大歌唱比賽冠軍,俊美的吳俊宏有台語歌壇小王子封號,擁有眾多婆媽粉絲,自前年九月喜獲寶貝兒子"皮皮",好運也跟著來敲門,演藝事業大翻轉,去年因為疫情,演藝圈大多處於低迷中,但吳俊宏的演藝事業卻未受影響,每個月都有進帳,拌麵、生技食品等代言邀約接踵上門,一枝獨秀的狂吸金,讓吳俊宏感恩的說:這都是兒子帶來的好運,讓我能全力的好好照顧他,而有子萬事足,新春期間,吳俊宏不得閒的為313日即將登場的婚禮而籌備,要求完美的吳俊宏由婚禮的宴客座位、節目表到燈光音響,完全不假手他人的構思安排,連過年都在忙,吳俊宏則笑說一生才一次,必須完美啦,再辛苦都值得,今年也會很忙,除了演藝事業,目前正努力計畫想再添個牛寶寶,希望美夢成真!

吳俊宏抱兒子

圖片提供:豪記唱片 

台長: YOYO
人氣(151) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 音樂賞析(音樂情報、樂評、歌詞、MV)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文