郵我守護、健康促進 臺... Honda CIVIC首賣東區街邊小店別有一番風味 鄭惠中掌摑不起訴 鄭麗...
2018-09-12 15:14:16 | 人氣(161) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

法國想用航發換中國壹技術,為何遭到拒絕?

法國想用航發換中國壹技術,為何遭到拒絕?最後的原因才是關鍵8.jpg

近來,隱身技術的發展壯陽藥專賣店在現代軍事建設中可是很有分量的,這也是基於現今信息技術發展的影響得以應用而生的。眾所周知,隱身技術藤素的使用是從上個世紀的開始的,世界上第壹款采用騰素了隱身技術的飛機是F-117,只不過被關註度不是很高,世界各國對於隱身戰機的認識其實都是從F-22戰機開始的,至於日本騰素世界上第壹款隱身戰機是從哪裏開始的這就不得而知了美國黑金,有的說是德國的,畢竟當時德國的技術確實是可以用強悍來形容,但具體的設計圖紙等都遺失了,也無從得知。

不過就發展而言,對於是不是世界上第壹架又有 美國黑金效果什麼所謂呢,只要技術可以滿足當下的作戰需求紅金偉哥就可以了,這麼來看的話其他都將會被時間給沖淡了,為何總會記得世界第壹款隱身戰機是從F-22開始,那是因紅金V哥為F-22戰機的問世對於世界航空的發展影響是深遠的。8.2

目前世界上共有五款隱身戰機,它們必利勁是美國的F-22以及F-35,中國的殲-20以及殲-31,當然了還有便是俄邏斯的蘇-57戰機,可以說五代機的出現改變了 P-force現代航空發展的軌跡,打開了壹個新犀利士的航空發展的大門。

隱身技術的出現,其最終目的便是要躲過由高空衛 必利吉星、空中預警機以及近地面雷達構建的立體式防空偵察網,達到隱身突防施行軍事打擊的作戰目的,尤其是在現今信息高度發展的環境中,戰機的快速突防非常難,因而 威爾鋼便想到了低可探測技術降低對雷達波的發射面積亦或是采用可以吸收雷達波的隱身材料來躲避雷達的偵察與 樂威壯跟蹤和瑣定,提高戰機的戰場生存率。

當然,現今對於隱身技術的使用不僅僅限於空中戰機了,可以說已經逐漸覆蓋了所有的作戰武器裝備, 包括德國黑螞蟻巡航導彈等在內都會采用隱身技術,更不用說軍艦亦或是主戰坦克了,都想要通過隱身技術來躲避雷達的偵察,這保羅V8也是為何說隱身技術的出現相當於開啟了新的軍事發展的大門了。8.1

也正是在這洋的背景下,反隱身技日本藤素術則成為了研究的重點,說白了就是矛盾的集合體,在擁有矛的同時還需要有盾,只有學會了如何防守才會知道如何進攻,畢竟這洋壹來才能夠知道弱點,才能夠達到壹擊即中的效果。

中國在反隱身技術的發展上可是走在了世界的前列,前段時間公布了可以進行反隱身的米波雷達,當然了還有現今最為先進的量子雷達,相比較其他采用電磁信號的雷達而言,采用光信號的量子雷達可是目前隱身技術無法吸 口服壯陽藥收以及降低輻射的,因而其反隱身的效果是卓越的。

可以說這壹技術對於世界各國來說是有很大誘惑力的,畢竟目前掌握這壹技術的只有美國和中國兩個國家,物以稀為貴,所以吸引力更大,這不,法國壯陽藥推薦便想要通過發動機的技術來換取量子雷達的技術。

不過遭到了中國的拒絕,雖然航空發動機的技術對於中國目前來說是非常關鍵的,畢竟國產發動機的研制並沒有完成,而國壯陽藥產戰機的量產迫在眉睫,所以可以說是急需的,但對於法國想要交換的M88發動機來說,可是著實沒有吸引力,相比較蘇-35采用的發動機還是遜色了壹點,關鍵在於矢量發動機的技術,當然了還有壹個重要的原因便是量子雷達可以被稱得上是戰略級別的技術了,怎麼可能會輕易出手呢?

台長: zhangxiaoting1

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文