2018-10-05 15:51:56 | 人氣(191) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

最好的長壽法,壹分錢不花!

最好的長壽法,壹分錢不花!大補全身、延緩衰老、提高記憶力!

許多人孜孜不倦地向長壽老人討教長壽經,卻不知道,這世界上有10種最好的“長壽藥”,可以幫助我們健康少病痛,長壽過百年。最重要的是,它們還都是免費的!

接下來,就將這10大長壽藥的用法告訴大家,如果記不住,不妨收藏起來慢慢看。

1、喝水

水是長壽的第壹要素,是最好的治病良藥。

很多疾病是由於水分攝入不足引起的。壹旦不能及時補水,很容易造成中老年人皮膚幹燥以及排泄不暢、便秘等現象,易出現脫水、中暑。

對於有心腦血管疾病的老人, 威爾鋼因為缺水造成的血液濃稠將間接導致心梗、腦梗的發生。

即使是壹般的健康人群,也需要養成勤飲水的好習慣,並適量攝取果汁、各種湯品,增加水分的攝入。

每天4個最佳喝水時段

■ 晨起壹杯水:通便、潤腸

早晨起床後喝壹杯水,可起到通便、潤腸的作用。

■ 午睡後壹杯水:防止犯困、降血脂

午睡後,身體消耗了午餐攝入的高能量,易倦怠。在13:0015:00之間喝壹杯水(最好是綠茶),可起到防止犯困、降血脂的作用。

■ 晚飯前壹杯水:排腎毒、防結石

晚飯前喝壹杯水,可以沖刷人體的生理馬桶——膀胱,可排腎毒,預防膽結石、腎結石等疾病。

■ 睡覺前壹杯水:降低心臟病危險

晚上睡覺前喝壹杯水可以養陰,防血稠,減少心臟病突發的危險。

2、唱歌

早上起來洗漱完畢,不妨唱唱小曲。研究證實:唱歌是呼吸肌在特定條件下的壹種運動,好處不亞於跑步、遊泳、劃船等。

經常唱歌,人的血液成分會發生變化,有助於提高人體免疫力。

經常唱歌,要消耗壹定熱量。歌唱時長短呼吸,使機體代謝增加,促進身體的新陳代謝,改善心腦血管的功能,降低了高血壓、心臟病、糖尿病的發生的可能。

唱歌其實也是壹種腦力勞動犀利士,要從腦海中數以億計的信息中搜索、恢復並重現歌曲相關的內容,腦筋真的要高速運轉壹番。也就是說,唱歌有健腦、提高記憶力的功效。

站著唱歌最好

唱歌時,能站不要坐,雙腿要分開與肩同寬,身體保持平衡,並記得使用“腹式呼吸法”,使用腹部的肌肉得到充分利用,促進新陳代謝,能改善便秘及皮膚狀況。

3、大笑

您知道嗎?大笑竟然也是壹種長壽藥。口服持久藥美國韋恩州立大學研究發現:愛笑的人平均年齡是79.9歲,比美國人均壽命多兩歲,而不愛笑的人平均壽命只有72.9歲。

笑能增加血液和唾液中的抗體及免疫細胞的數目,口服壯陽藥 還能讓副交感神經興奮,降低腎上腺素水平,緩解疲勞。笑能增加心臟血流量,促進血液循環,減少心臟病的發作。

微笑能降低皮質醇等壓力激素的水平,不僅能降血壓,還能減輕其對大腦海馬區(主管記憶)神經元的損傷,增強記憶力。

還可以增強免疫系統的功能,美國黑金減少壓力激素的釋放,從而起到抵禦癌癥的作用。

由衷發笑

想快樂,就要把心胸放寬,不要想煩惱的事。心胸放寬,首先要放松,整個心落下來了,身體才會松弛,不再壓抑、緊張,才會由衷地發出笑聲。

4、咀嚼

沒想到吧,還有壹種長壽藥竟然是咀嚼!日本藤素 準確地說,是壹口飯要嚼30次,吃飯的時候提醒自己細嚼慢咽就行了。

有調查證明,吃飯老是囫圇吞棗的人,患胃癌的幾率比較高。而多咀嚼可以減少食物對消化道的負擔,降低患胃腸道癌癥風險。

因此,按照壹秒鐘咀嚼壹次必利吉來計算,壹口飯最好嚼30次。

5、曬太陽

曬太陽,能補充身體所需的維生素D。研究顯示,必利勁 體內維生素D水平較高者比維生素D較低者的機體平均年輕5歲左右。

由此可見,紅金偉哥曬太陽可以起到延緩衰老的功效。多曬太陽,還可以減少患癌的幾率。

曬太陽可以激活人體蘊藏著的大量的免疫細胞,保羅黑V8 達到疏通經絡、流暢氣血、調和臟腑、祛寒止痛的目的,對於頸肩、脊柱等部位的骨質疏松癥,有很好的預防和治療作用。

每天曬30分鐘

曬太陽背光而坐最好,因為背部有壹條不可忽視的經絡——督脈。 樂威壯督脈有“陽脈之海”之稱,總督壹身之陽氣。把背曬熱、曬舒服了,男性壯陽藥人體的陽氣也就充足了。

壹般曬太陽的時間最好選在上午10-11點之間,或者下午16~17點之間,此時陽光比較充足,光線也比較柔和。曬太陽的效果最好。

中老年人曬30分鐘左右即可,千萬別隔著玻璃曬太陽,那樣很難達到應有的效果。

6、不留氣

研究發現,90%的疾病都和情緒有關。

心理和生理本是同根而生的孿生兄弟,紅金V生氣不僅會帶來強烈的生理變化,而且其產生的激素比任何情緒都復雜, 一想就硬且具有毒性。

生氣後心臟血流增加壹倍、肝臟比平時大了壹圈、免疫系統罷工6小時、肺泡不斷擴張、腸胃功能紊亂、乳房出現腫塊、皮膚會長色斑……

壓抑自己的情緒而導致抑郁、引發多種疾病。 德國黑螞蟻而如果長期處於壓抑的狀態下,還會出現免疫系統失調、植物神經紊亂、內分泌失調等,為很多疾病埋下隱患。

7、走路

走路被世界衛生組織認定為“世界上最好的運動”, 一炮到天亮不少國家的心臟協會和專家都鼎力推薦,目前已成為全球最流行的保健運動。

世界衛生組織曾指出,威樂走路是世界最佳運動之壹,既簡單易行,強身效果又好,不論男女老少,什麽時候開始這項運動都不晚。

專家指出, VigRX Plus對大多數人來說,走路是預防心臟病最簡單和最方便的方法。

健身教練表示:“走路能讓骨骼更合理地支撐身體重量,雙效威爾剛從而減少骨骼內礦物質的流失,預防、改善骨質疏松。

8、泡腳

天天吃只羊,不如泡腳再上床。第五元素 春天泡腳,升陽固脫;夏天泡腳,除濕去暑;秋天泡腳,肺腑潤育;冬天泡腳,藏精溫腎。

泡腳男女老少都適宜,中老年人泡腳能防治各種血管疾病、糖尿病、調整血脂、血壓等,男人泡腳補腎,女人泡腳美容養顏、抗衰老,小兒泡腳促進新陳代謝。

晚九點泡腳

晚上9點泡腳效果最好,MAXMAN在此時泡腳,能讓腎臟得到最大程度的放松,最好用木盆或搪瓷盆,水溫40℃左右是最好。

泡腳水最好蓋過腳踝,如果在泡腳同時能不斷用手按摩湧泉穴及按壓大腳趾 VVK VIMAX後方偏外側足背的太沖穴,還有助於降低血壓。

9、梳頭

頭部穴位較多,通過梳理,可起到按摩、刺激作用,能平肝、熄風、開竅守神、止痛明目等。

早晚用雙手指梳到頭皮發紅、發熱,可疏通頭部血流,提高大腦思維和記憶能力,促進發根營養,減少脫發,消除大腦疲勞。

專家建議:梳頭時要全頭梳,泰坦凝膠  不論梳中間還是兩側,都應該從額頭的發際起壹直梳到頸後的發根處。每個部位應梳50次以上方有功效,梳理次數的上限以自己感覺舒服為準。

梳頭時間以晨起和睡前最佳,梳子則以牛角梳、玉梳、木梳為好。

10、睡覺

睡眠為第壹大補,最簡單、有效的養生方法就是睡覺。

良好的睡眠能消除全身疲勞,使腦神經、內分泌、物質代謝、心血管活動、消化功能、呼吸功能等能得到休整,促使身體組織生長發育和自我修補,增強免疫功能 德國必邦,提高對疾病的抵抗力,這對養生至關重要。

早睡早起

專家建議在每晚亥時(9~11)休息。中醫認為陰氣盛則寐(入眠),陽氣盛則寤(醒來)。而子時是陽氣最弱、陰氣最盛之時,此時睡覺,最能養陰,韓國齊力片睡眠質量也最佳。

“睡如弓”能夠減少地心對人體的作用力,讓人感覺輕松舒適。由於人體的心臟多在身體左側,向右側臥可以減輕心臟承受的壓力。

早晨最好6點起床,有助於生發陽氣。如果前壹晚睡晚了,最好也在7點前起。中午也要小憩半小時。

台長: zhangxiaoting1

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文