Honda CR-V首賣 Honda FIT首賣反送中對台灣產生的效應 鋼琴女神超狂慶生趴!上...
2018-09-12 15:06:11 | 人氣(161) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

中國先進反艦導彈出口了,原因是我們有了這個壓箱底的“新寶貝”!

中國先進反艦導彈出口了,原因是我們有了這個壓箱底的“新寶貝”!6.2

中國反艦導彈向來壯陽藥專賣店有"中國飛魚"的美譽,2006年黎巴嫩戰爭中,真主黨武裝擊傷以色列"薩爾5"型護衛艦,使其不得不返廠維修藤素,事後有報道披露真主黨武裝使用的武器系伊朗"努爾"反艦 日本藤素導彈,仿制於中國C-802。2016年10,中東媒體披露胡賽武裝擊沈阿聯酋海軍壹艘快速運輸船,所使用的武器還是"努爾"!很多美國黑金讀者不禁想知道,中國向海外市場出口了這麼先進的反艦導彈,是不是騰素我們已經給自己開發出了壓箱底的新美國黑金效果寶貝?的確如此!2018年1月8日上午,2017年度國家科學技術獎勵大會在人民大會堂隆重舉行,航天三院某潛紅金偉哥艦導彈武器系統榮獲國家科技進步特等獎,主要指標達紅金V哥到國際領先水平,成為我軍殺手鐧武器。

中國海軍對反艦導彈的新需要

中國海軍反艦導彈已有鷹擊-8系列和鷹 必利勁擊-12,前者為亞音速,後者為超音速,是中國海軍現役反艦導彈兩大王牌,不過,鷹擊-8系列導彈的165千克戰鬥部在打擊8000噸以上的大型水面艦艇時顯得威力略有不足,尤其在打擊航母等目P-force標的時候需要命中多發才能讓對方必利吉喪失戰鬥力,且該系列導彈全程亞音速飛行,突破擁有"宙斯盾"系統的戰艦的攔截概率較低。而全程超音速飛行的鷹擊-12等超音速導彈體積過大,外形不規則,需要大型發射筒才能裝備在艦艇上,且要求艦艇犀利士噸位要達到8000噸以上,目前只有飛機發射的型號。

亞音速可以帶來大射程,超音 威爾鋼速則具有較高的突防能力,此次獲得2017年度國家科技進步特等獎的新型潛艦導彈,外界稱其為鷹擊-18,就是這應新時代需要的中國反艦導彈家族新成員,解抉了大射程與超音速突防雙重難題。

鷹擊-18主要特點分析

從外形上分析,鷹擊-18彈體分前後日本騰素兩部分,完美地將亞音速和超音速設計結合了起來,後部裝有渦輪風扇發動機和大型彈翼,可以0.8倍音速的速度飛行180千米。而導彈前部可以與後部分離,分離出來的前部彈體是壹個獨保羅V8 立的"小導彈",該導彈采用壹個固體火箭發動機推動,飛行速度可達2.5-3倍音速,航程可以達到40千米。6.1

據軍事專家尹卓在接受央視《今日關註》采訪時表示,鷹擊-18這種導彈從潛艇發射後上升至空中60米,然後口服壯陽藥馬上轉入距水面15-20米的超低空飛行,在距離艦艇30公裏左右時下降到5-7米,甚至是3-5米的高度,最後壹個俯 樂威壯沖打到水線部位。這種彈道特征的導彈對艦艇的威脅非常大,針對末段三倍音速的導彈,在實戰中,包括美國在內的發達國家也從未實施過攔截,哪怕是掠海飛行的亞音速導彈,迄今為止也未有成功攔截的戰例。

由於命中目標時的速度高達3倍音速,命中目標時會額外帶來巨大的動能來增強威力,只要壹枚鷹擊-18命中驅逐艦級別德國黑螞蟻的大型水面艦艇,其巨大的3倍音速沖擊力和近300公斤的高爆能量,足以使壹艘宙斯盾戰艦喪失作戰能力。

結語

此前,航天壯陽藥三院鷹擊-8號導彈武器系統和六基巡航導彈武器系統分別於1988年、2008年獲得國家科技進步特等獎。2018年再度折桂,這是壯陽藥推薦航天三院第三次獲此殊榮,是航天三院發展史上又壹重要的裏程碑,是黨和國家授予三院的最高榮譽。以往型號采用30%新技術就已經算是很高了,而該型號采用的新技術高達70%,但困難面前大家沒有退縮,而是選擇迎難而上,潛心鉆研,取得關鍵試驗的成功。該型號的研制成功,跨越式提升我國反艦導彈水平,有力推動海軍裝備建設和戰略轉型。

台長: zhangxiaoting1

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文