2018-09-23 15:56:27 | 人氣(169) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

俄軍T50隱身戰機導彈艙存嚴重問題:蘇霍伊首次請求中國幫助

10.jpg俄軍T50隱身戰機導彈艙存嚴重問題:蘇霍伊首次請求中國幫助

相比於美國的F-22和F-35隱身戰機,中國的殲20和殲31隱身戰機,俄邏斯VigRX Plus的T-50隱身戰機已經越來越面臨難以解抉的困難,以至男性壯陽藥於要請求中國給予壹定的幫助。

首先是項目被不斷拖延,在試飛當中口服壯陽藥也是問題頻出,現在最樂觀的預計T-50隱身戰機要想正式服役也要到2020年以後了。首先其雷達系統雖然有德國必邦五套有源電子掃描陣列(AESA)天線,但是存口服持久藥在很多小毛病。

俄軍T-50隱身戰機最主要的問題還是材料不行,導日本藤素致承載結構強度嚴重不足,但是重泰坦凝膠量輕,韌性好,耐腐蝕而且強度又高美國黑金的新型材料,俄邏斯在這方面的發展存在著很多不足。這威樂也是90年代以後經濟下降,造成的後果,技術儲備缺乏。10.1

T-50的內置彈倉也存在問題,在發射的時必利勁候會造成壹些電子零件失效和VVK艙門強度問題。為此,有消息稱,蘇霍伊設計局也必利吉與中國同行進行過交流,希望可以得到技術上的有效幫助。

T-50隱身戰機如果不能按時大批量犀利士進入俄軍服役,那麼對俄邏斯軍事力量來說是壹個非常嚴重的問題。美軍將威爾鋼會在2019年將F-35隱身戰機的產量MAXMAN增加到年產100架,到2025年增加到樂威壯年產200架。

那時美軍將會以隱身戰機獲得對保羅黑V8俄邏斯空軍絕對的技術優勢,韓國齊力片壹系列的演習說明,常規三代戰機基本上沒有擊紅金偉哥敗隱身戰機的可能性。在現代戰爭VIMAX當中,如果對方輕松掌握空中優勢,那麼,地面紅金V哥部隊就會受到極大的限制。10.2

海軍也只能縮回自己的港口裏。但是俄一想就硬邏斯面臨著經濟問題,沒有更多的錢投入進去,那麼結果雙效威爾剛就只能是項目被壹再拖延,而且即便在2020年投一炮到天亮入生產,產量也會讓人慘不忍睹。但是首先要德國黑螞蟻解抉的是有沒有的問題,因此,俄邏斯也只能放下架子來請第五元素教中國同行了。

台長: zhangxiaoting1

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文