醫糾嚇到吃手手 暴力快... 安藤忠雄水之教堂許下幸福泰國旅遊三天竟誤結五次婚 曾國城遺憾小嫻婚變 聞...
2010-05-20 14:35:23 | 人氣(7,944) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

二、上昕事業獎金制度介紹

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

上昕事業獎金制度介紹
(1)
推廣獎金
每直接推薦一位朋友成為加盟商,可獲推薦獎金800元(週結週領)。
(2)
聯盟獎金

對碰獎金
當左線與右線各新增一人時〈不論是誰推薦的〉,稱做一碰,可領對碰獎金四百元,當左右各新增二門號時,即為二碰,可領對碰獎金八百元,當左右各新增兩百門號時就是兩百碰,可領取對碰獎金八萬元〈每週〉。
對碰獎金(組織獎金)圖
※採週結週領制:每週最高可領八萬元,大邊無限期保留。
(3)
聯盟分紅

代數獎金
聯盟一:
當自己直接推薦累積達到3人時,可領取自己直推第一代聯盟獎金的10%

聯盟二:
當自己直接推薦累積達到5人時,可領取自己直推第一代聯盟獎金的10%,及第二代聯盟獎金的5%。

聯盟三:
當自己直接推薦累積達到10人時,可領取自己直推第一代聯盟獎金的10%,第二代聯盟獎金的5%,及第三代聯盟獎金的5%

聯盟四:
當自己直接推薦累積達到15人時,可領取自己直推第一代聯盟獎金的10%,第二代聯盟獎金的5%,第三代聯盟獎金的5%,及第四代聯盟獎金的5%。

聯盟五:
當自己直接推薦累積達到20人時,可領取自己直推第一代聯盟獎金的10%,第二代聯盟獎金的5%,第三代聯盟獎金的5%,第四代聯盟獎金的5%,及第五代聯盟獎金的5%。

聯盟六:
當自己直接推薦累積達到25人時,可領取自己直推第一代聯盟獎金的10%,第二代聯盟獎金的5%,第三代聯盟獎金的5%,第四代聯盟獎金的5%,第五代聯盟獎金的5%,及第六代聯盟獎金的5%。

超級聯盟:
當自己直接推薦累積達到50人或直推兩位聯盟六時,可領取自己直推第一代聯盟獎金的10%,第二代聯盟獎金的5%,第三代聯盟獎金的5%,第四代聯盟獎金的5%,第五代聯盟獎金的5%,第六代聯盟獎金的5%,及第七代聯盟獎金的10%

直推人數3人5人10人15人20人25人直推50人or2位聯盟六
聘級聯盟一聯盟二聯盟三聯盟四聯盟五聯盟六超級聯盟
第一代10%10%10%10%10%10%10%
第二代5%5%5%5%5%5%
第三代5%5%5%5%5%
第四代5%5%5%5%
第五代5%5%5%
第六代5%5%
第七代10%

※收入不斷:每兩年門號到期時只需再次NP,即可不斷領取所有獎金喔!

(4)
全國分紅
領取資格:以當月直推五人為一單位,直推10人為二單位,以此類推!
獎金計算:以公司當月收件總數為準,每件提撥一百元,平均發給當月之合格單位。

獎金試算-實例分析:

第一筆獎金是推廣獎金:
譬如說:今天你把這個商機告訴你的朋友,推薦一個朋友加入,你就有八百元的獎金。

第二筆獎金是聯盟獎金(對碰獎金):
你只要推薦兩個朋友加入,除了有1600元的推荐獎金以外,我們公司是採雙軌制,左右各一人就是一個對碰,你還可再領四百元的對碰獎金。再來你介紹的朋友他也會介紹自己的朋友過來,有可能他的朋友你完全不認識,但是他加入之後也是你的組織,你的兩個朋友都幫你各介紹一個朋友加入,又是一個對碰,你就可多領四百元,如果他們各介紹兩個朋友加入,就是二碰二,兩碰可多領八百元,以此類推。

以這樣的模式一直複製、倍增下去,將來你的組織也可能是數百人甚至千人,我們的對碰獎金可領無限代,但是每週的上限是兩百碰,也就是八萬元,四週共可領32萬元。多出來的業績公司會幫你無限期的保留,等到你另一邊的組織業績衝上來,再繼續領你的對碰獎金。

組織是共同的財產,任何人介紹的第三位朋友,都只能往組織底下排,幫助組織的成長,這種互助互惠的模式,組織成長才會快。

第三筆獎金是聯盟分紅(代數獎金):
照這種互助互惠的模式,組織成長太快。有可能造成一個現象,有的會員介紹十幾個人,有的會員只介紹兩個人,但將來組織成長健全,他們領的對碰獎金可能一樣多,這樣對那些全心投入且對電信公司貢獻較大的會員很不公平,所以公司特別針對這些人再提撥一筆代數獎金給他們,譬如說你已經推薦十位朋友加入公司,公司給你獎勵就是你可以領自己全省連鎖店的分紅,你直接推薦的朋友是你的第一代,假設現在組織發展的很健全,每個人都領20萬,20萬的10%就是兩萬,兩個人就是四萬,你的第一代所介紹的朋友就是你的第二代,可領 5 %,20萬的 5 %就是一萬,四個人就是四萬。你的第二代所介紹的朋友就是你的第三代,你還可領5%,20萬的 5%就是一萬,八個人就是八萬。

第四筆獎金是全國分紅:
如上面圖表所述。

下一頁:3.加入的十大理由

1.上昕事業介紹2.上昕獎金制度3.加入十大理由4.上昕門號專案
5.上昕加盟流程6.傳統門市比較7.上昕常見問題8.相關負面報導

龍巖人本人才招募

白冰冰姐好料理


顯示文章地圖
台長: weboss.tw
人氣(7,944) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 工作甘苦(工作心得、創業、求職) | 個人分類: 手機門號零元創業 |
此分類下一篇:一、上昕事業電信商機介紹
此分類上一篇:三、加入上昕事業的十大理由

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文