推 私人招待所的獨立湯屋 亞洲唯一的冰城在哪裡?泰國旅遊三天竟誤結五次婚 提勒森未提台灣關係法 ...
2010-05-20 14:37:14 | 人氣(16,233) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

一、上昕事業電信商機介紹

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

遠傳手機:0931-380-204      室話:02-27207367(台北葉先生)
SKYPE:weboss.tw    MSN:weboss.tw@hotmail.com

上昕事業介紹:零投資免重消

上昕事業簡報上昕活動照片上昕影音介紹財富知識簡報
北部行事曆北部行事曆中部行事曆南部行事曆

我的手機門號週週幫我賺錢

在台灣平均每個月都有一百萬個手機門號到期,這中間隱含每個月50億佣金的商機,我們只要將原本向門市或通路商辦理門號新辦或續約的動作,改成向另一個通路辦理。你也可以經營這每月50億佣金的電信事業,完全不需要任何成本。有機會在不影響原來工作的情形下,每月增加數千元至數萬元的收入

上昕事業商機有4大特色

配合政府政策:
何謂政策?舉例:在民國94年政府實行了一個政策,在95年底必須把舊版的身份證換發新的身份證,你可以說我喜歡舊版的身份證,不要換新版的身份證嗎?因為政策的關係,不管你喜不喜歡通通都要遵從政策,而這事業是配合政策,你認為可以賺錢嗎?

已有龐大市場:
市場上已經有兩千五百萬的客戶,只要把現有的客戶,告訴他們政府的政策,幫客戶們做一個升級的動作,這樣就可以來賺錢了,你認為簡不簡單呢?

無須任何投資:
不需要您拿出任何一毛錢,那代表什麼?是不是就代表這個事業沒有任何虧損的風險。一個沒有風險的事業你認為可以做嗎?

無須任何消費:
上昕事業沒生產任何產品,所以不需要每個月花費多少錢跟上昕公司買東西。

看到每年500億佣金的電信商機

在台灣約有2500萬的手機門號用戶,大部份都有綁兩年約,每個月平均有一百萬用戶會到期,可以使用到 ( 門號可攜:NP ),中華的可以到遠傳、遠傳的可以到台哥大、台哥大可以到遠傳或中華等等,這裡有多大的商機呢?

試問門市為什麼一家一家的開?全虹、震旦、聯強、燦坤、家樂福都想搶佔這個市場。手機有這麼好賺嗎?其實,所有門市都不是賺賣手機的錢而是賺辦門號的佣金。

我們保守估計,這2500萬的用戶,每一個佣金4000元,這些系統商兩年將發放1000億的佣金,等於一年五百億佣金,如果上昕事業也做了1%、 5%或 10%呢?這些獎金將是參與上昕事業的每一位分喔。

消費者變經營者:

今天如果各位要新辦門號或者辦理門號可攜,你可以去找門市或電信通路商〈全虹、震旦、聯強、燦坤〉辦理,這時你只有一個名字就做消費者。今天您只要透過上昕事業辦理上述動作,恭喜您,您可以從電信的消費者變成經營者,成為上昕事業的加盟商。

上昕事業獎金制度簡介:

1、加盟獎勵:免費送一支手機及經營權
2、推廣獎金:800元/人
3、聯盟獎金:400元~80000元/週
4、聯盟分紅:最多可領七代分紅10-45%
5、全國分紅:

下一頁:2.獎金制度詳細介紹

1.上昕事業介紹2.上昕獎金制度3.加入十大理由4.上昕門號專案
5.上昕加盟流程6.傳統門市比較7.上昕常見問題8.相關負面報導

通路王聯盟行銷

德州撲克王


顯示文章地圖
台長: weboss.tw
人氣(16,233) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 工作甘苦(工作心得、創業、求職) | 個人分類: 手機門號零元創業 |
此分類上一篇:二、上昕事業獎金制度介紹

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文