開刀房的變形金剛-華人... 想住跑車裡但我不開法拉利泰國旅遊三天竟誤結五次婚 習近平臥榻之側不容接班...
2010-10-03 15:51:39 | 人氣(4,302) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

借過妹

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


借過妹

借過妹

《NOWnews今日新聞網》早先曾報導,疑似因為座位糾紛,讓一名小學生和一位老人家在公車上相互叫囂長達4分多鐘的時間。沒想到,影片曝光後,網友注意的卻是影片中段的「借過妹」,眾人稱讚她聲音婉轉悅耳,在這樣劍拔弩張的氣氛下還不忘禮貌,真是「一股清流」!

一個普通的上班日,在台中西區由統聯轉運站開往大慶車站的79路公車上,一名小朋友疑似一人佔兩個位置,被一位老人家要求讓座,沒想到,雙方因此發生口角,該名小朋友氣到哭出來,指控「人家坐得好好的,硬要把人家推下來,要不是你是老人家,早就不體諒了!」

而老人家聽到小朋友向他嗆聲「欠扁」、「兇什麼兇」,也沉不住氣,直言「好!來,欠扁,過來,小孩怎麼這麼沒教養!」、「那你說怎麼辦勒?」甚至惡言相向「小王X蛋」、「不爽」、「沒教養」,還恐嚇「把你抓到警察局(少年法院)」。(欲知小學生為何與老人在公車上對嗆,請至:http://www.nownews.com/2010/09/26/327-2649673.htm

兩人就這樣你一言我一語,叫囂長達4分多鐘,沒有人出面勸阻,連司機都悶不吭聲。就在一片混亂,氣氛劍拔弩張的狀況下,一名女學生到站欲下車,她先是向拍攝者好言好氣的說聲「借過」,刷完卡、下車前還不忘向司機說聲「謝謝」。

這聲在影片1分30秒左右出現的「借過」引起網友注意,認為她聲音悅耳,「聽到骨頭都軟了」,更重要的是,她即使在這種尷尬的情況下依然溫文有禮,不忘說「請、謝謝」,根本就是「一股清流」!該名女學生也因此被暱稱為「借過妹」,相較之下,爭吵中的老人與小學生都相當的不成熟。

噗友臥底小飛龍(http://www.plurk.com/flywings29)就描述「雖然面前正上演著一幕社會血腥劇但是她還是記得自己要當個好人,經過鄉民之前還記得說借過,不疾不徐地走過不成熟的老人,從容的在隨時可能暴起傷人的死小孩旁邊等下車,下車之前還記得跟司機說謝謝,借過妹依舊走在自己認為正確的道路上。」

美女辣妹正妹牆車展美女網路美女正妹百人斬
正妹自拍安心亞賽車女郎台大五姬台大十三妹
舒舒外拍李毓芬夜店公關鋼管辣妹電玩美少女

五分鐘護半身視訊

金磚娛樂場
金磚娛樂場

MEGA歡樂世界自然趴
MEGA歡樂世界自然趴

學行銷賺佣金      有商品找行銷


顯示文章地圖
台長: weboss.tw
人氣(4,302) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 興趣嗜好(收藏、園藝、棋奕、汽機車) | 個人分類: 網路熱門 |
此分類下一篇:天才老母雞打撞球
此分類上一篇:補教正妹 許瑋庭

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文