2014-09-20 20:39:32 | 人氣(580) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

天柚南台! 東區市議員候選人蔡旺詮、文聖里長候選人顏育雯聯合服務處20日舉行成立大會

(CITY BEING 樂活城市新聞古秀美/台南報導)

東區市議員候選人蔡旺詮、文聖里長候選人顏育雯聯合服務處今20日舉行成立大會。現場以音樂會及教作祈柚燈的軟性活動取代慷慨激昂的選戰氣氛,蔡旺詮市議員深切表示,今天剛好是鳳凰颱風侵台,現場大家以文旦柚製作而成的祈祐燈,祈禱這次颱風過境台南甚至整個台灣都會平安無事。


今現場有德光中學烏克麗麗等其他樂團音樂表演,大人帶著小孩學習教作文旦柚的祈柚燈,非常具有文化與教育意義。


德光中學校長孫碧芳蒞臨致詞時對旺詮議員及顏育雯小姐讚譽有嘉、現場嘉賓亦有蔡旺詮競選團隊及東區崇信里長葉洋佐、自強里長鍾連嘉、里民數百人為成立大會增添熱鬧氣氛,也期許蔡旺詮高票連任議員、顏育雯順利當選文聖里長。


蔡旺詮市議員表示,顏育雯長期投入社會公益工作,也曾是台南監獄、台南看守所的教誨志工、台南市兒童福利中心兒童館故事媽媽,也擔任他服務處的秘書,顏育雯有顆服務的熱心,希望文聖里里民能全力支持顏育雯讓年青的一代有機會能為里民服務。

台長: 古 秀 美

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文