2019-09-14 22:53:00 | 人氣(82) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

總統參訪回台投資企業 郭國文:總統連任,立委過半!

(CITY BEIG 樂活城市新聞記者古秀美/台南報導)
 
今(14)日下午立法委員郭國文與台南市長黃偉哲陪同蔡英文總統,參訪台南的康那香不織布創意王國,對於康那香參與台商回台投資計畫,為地方增加就業機會表達感激。
 
郭國文表示,提起康那香願意在海線投資17億創造就業機會非常的難得,在 整體臺商投資方案全國已超過5800億,台南450幾億,創造了8千多個工作機會,這是要邀請蔡總統來參訪的第一個原因。
 
第二個原因,曾與戴董私下餐敘聊天,得知戴董喜歡開跑車,總統也喜歡開跑車,想說二位趣味相投所以也找她來。
 
第三個原因,戴董當初接掌家族企業時虧累累,很像是2008年蔡英文總統當時接任黨主席時情況一般,有類似的共同點。當然更難能可貴的是戴董對企業打拚的精神, 一生懸命 式的拚博,每天就像剛退伍的青年,思考如何把企業的版圖擴大,我想應該仿效這種精神打贏明年2020的勝選!讓總統連任,讓立委過半!

台長: 古 秀 美

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文