美女們!好好背包包 調... 溫暖平和的東京都小島們愛心餅乾模!限量出清中 俄對台實施簽證簡化 入...
2017-01-24 13:05:22 | 人氣(9) | 回應(0) | 下一篇

海鮮火鍋料宅配 2017年菜預購新聞報導台北濱江好吃嗎 海鮮火鍋料宅配

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


烤肉宅配 蘆竹

2015年02月01日 16:47

記者林孝庭/綜合報導

港星劉愷威2013年娶大陸女星楊冪生下一女「小糯米」,夫妻倆經常公開放閃,而他近日為電視劇《千金女賊》大露可口六塊肌,讓觀眾忍不住流口水,他也坦言會中秋烤肉食材 龜山用腹肌誘惑老婆,「她會摸一下、欣賞一下。」楊冪顯然也擋不住威猛的雄性魅力。

▲劉愷威透露楊冪有時會摸他的腹肌。(圖/玉春雷林口 火鍋料宅配提供)

據《南都娛樂》報導,劉愷威在電視劇中飾演霸道總裁,霸道、多金並且有仔細謀略的思維,也才發現原來女生真的很迷這種類型的男生,生活中也悄悄施展這些招數在楊冪身上,除了時不時對老婆「壁咚」一下,還會用腹肌誘惑老婆,,「反正她還是非常开心地哈哈,我太太比较容易满足。」

劉愷威透露結婚後的生竹北 燒烤活很不一樣,以前1年365天都工作,家都回不了,覺得很空虛,現在有了家庭,有一個人跟你有共同的目標、一起去打拼,以及分享苦與樂。事實上,他一年跟楊冪相處的時間不多,「我唯一能做的,就是給她信心,讓她很安心。現在很多時候在遠距離談戀愛,內心那種互相能夠相信的信心,比一切重要。」如此為著老婆著想,怪不得楊冪總是對外誇他是模範老公。

▲劉愷威和楊冪常在微博上曬恩愛。(圖/資料照/取自劉愷威微博)



(中央社記者戴雅真台北5日電)外交部今天表示,友邦海地共和國總統由摩依士(Jovenel Moise)當選,駐海地大使館第一時間轉交總統蔡英文賀函。 外交部指出,海地共和國「臨時選舉委員會」(CEP)3日公布去年11月20日舉行的總統大選第一輪投票「確定結果」,由PHTK黨候選人摩依士以55.60%得票率當選。 外交部表示,摩依士是白手起家的企業家,曾一手創立數家公司,主要政見為促進海地經濟發展並重視農業,對中華民國態度友好,並盼續與中華民國維持良好合作關係。 外交部指出,中華民國與海地自1956年建交以來,兩國邦誼篤睦,互動頻繁,在基礎建設、農業、公衛醫療、教育職訓等各項合作計畫成果豐碩,將在既有之良好基礎上,續與海地新政府攜手合作,為提升兩國人民福祉共同努力。1060105

2017-01-05台北團購美食13:42

〔記者吳仁捷/新北報導〕有槍砲等刑案紀錄的蔣男搭載顏姓男子,凌晨外出閒晃,碰上警方攔檢,蔣男誤以為顏男是通緝犯,見警加速逃逸,開到一處窄巷「髮夾彎」時,疑不熟悉路況,直接撞上停放民宅前車輛,警方將2人拖下車壓制清查,雖沒發現毒品,警方懷疑2嫌逃竄時丟包,不禁斥責2人「沒事在跑什麼啦!」海山警分局江翠派出所兩員警林正浩、洪堉傑今天凌晨巡邏途經新北市板橋區新海路、裕民街口,發現停等紅燈的乘客直望著警方,要上前攔車時,開車的43歲蔣男竟加速闖紅燈逃逸,高速在市區逃了約500公尺,經過一處被當地人暱稱是「髮夾彎」,彎度接近直角的龍泉街108巷往綠堤街彎巷時,疑不熟悉路況,轉彎不慎竟直接衝撞停放民宅前的車輛,2人回神後,警方舉槍喝令2嫌下車。警方清查,同為43歲的蔣、顏兩人都有槍砲、毒品等刑案紀錄,混跡江翠一帶,今天凌晨4點許出現板橋街頭,引起警方注意。警方盤查後,在人車都沒發現違禁品,不禁斥責2嫌,在逃什麼啦,開車的蔣嫌竟道出,以為顏男被通緝,才跑給警察追。警方說,2嫌開車撞毀民眾汽車、機車,吃上公共危險官司,還面臨10多萬的求償。
2CD643C660DDFC10

台長: simsc40h2b48w
人氣(9) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文