冰箱是細菌大本營?正確... 打工度假說服父母完全指南最新!投信連續3日買超股 台北樂器大展7 / 1...
2017-01-24 13:00:26 | 人氣(36) | 回應(0) | 下一篇

新店火鍋推薦 平價 年菜推薦訂購朋友推薦台北濱江有人吃過嗎 新店火鍋推薦 平價

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




燒烤推薦 台北



▲孫興民幫助南韓晉級4強(圖/達志影像/美聯社)

記者楊舒帆/綜合報導

亞洲盃足球賽冠軍戰將於31日打,睽違55年未奪冠的南韓隊將尾牙再挑戰登頂,南韓陣中年輕小將孫興民,希望能為最年長的老大哥車斗里拿下冠軍,作為引退的禮物。

22歲的孫興民與34歲的車斗里相差12歲,孫興民平常以「舅舅」這種親暱的用語來稱呼他,兩人交情甚篤,有多年住在德國的共同點,有時候還會用德語對話。

車斗里是南韓年紀最長的資深球員,父親是名將車範根,過去車範根也曾征戰過亞洲盃,不過沒有得到冠軍,車斗里希望能在今年完成父親未實現的願望。2002年世界盃由日韓共同主辦,當年南韓隊國家隊陣中,只剩下車斗里是現役國家隊球員,不過他宣布亞洲盃後引退,最後一次為國家隊效力。

孫興民在2011年亞洲盃首度披上龜山 麻辣火鍋國家隊戰袍,當年南韓在四強PK賽兵敗日本,4年後他誓言要奪回冠軍。孫興民在開賽期間曾因感冒而表現欠佳,不過隨著決賽的到來,已恢復到應有的水準。孫興民說,「我不是來玩的,我是來拚冠軍的!一定要拿下冠軍當作送給車斗里大哥的引退禮物。」

▲車斗里將從國家隊引退。(圖/達志影像/美聯社)

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!



農曆春節將近,一○六年加強重要節日安全維護工作(原春安工作)即將起跑,花蓮縣警察局為做好萬全因應,四日在縣警局禮堂局長廖美鈴召開「一○六年加強重要節日安全維護工作任務講習會」,會中,廖局長做任務提示,並檢討去年缺失並策進精進作為、交付各項工作執行重點(見圖),希望讓民眾都能過一個平安好年。

一○六年加強重要節日安全維護工作,自一月十九日二十二時起至二月二日二十四時止,為期十五天全國同步執行。今年安全維護工作仍以「治安平穩、交通順暢、服務熱心」為三大工作主軸,加強犯罪偵防、維持交通順暢、迅速回應民眾需求,展現維護治安之決心、整頓交通之盡心及服務民眾之同理心,營造「平安、祥和、快樂」的社會氛圍,讓本縣民眾平安快樂過好年。

廖局長進一步說板橋火鍋吃到飽出,歷年加強重要節日安全維護工作在全體同仁共同努力下,均有優良的績效,今年工作期程雖縮短,仍要求所屬同仁全力以赴,希望今年能有更好的工作表現,讓春節假期蒞臨花蓮的旅客快樂過好年,花蓮的鄉親能安心好過年。

2017-01-050燒烤推薦 樹林1:44

〔中央社〕歐洲主要股市終止3天來的漲勢,約略持平。歐股這波漲勢被認為是受惠於經濟成長增強。彭博社報導,道瓊歐洲600指數跌0.45點或0.12%,報365.26點。英國股市FTSE 100指數漲11.85點或0.17%,報7189.74點。法國股市CAC 40指數約略持平,報4899.40點。德國股市DAX指數也約略持平,報11584.31點。
2CD643C660DDFC10

台長: connerw7c63wq
人氣(36) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 寶貝寵物(寵物介紹、飼養、日記)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文