報稅新制又變,全民苦哈哈 陽明山一日農夫體驗台灣50的傻瓜投資術 世界名廚賽吉隆坡登場 ...
2017-02-12 15:24:30 | 人氣(13) | 回應(0) | 上一篇

聯誼 分享吸引異性超強小秘方

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台






綁紅線









▲思念彼此的主人和狗狗終於重逢,這一幕讓工作人員都很感動。(圖/翻攝自Cape of Good Hope SPCA)

網搜小組/綜合報導

南非飼主少斯杰(Southgate)拚命找尋失蹤的拉布拉多Puma,然而9個月來音訊全無,最後是「晶片」立大功,幫助毛孩和主人團圓了!拉拉一見到好久不見的主人,馬上湊上去舔臉,這樣的畫面深深地讓動保人員好感動。

動保團體Cape of Good Hope SPCAPO出一段影片,一名男子焦慮地走來走去,另外一名女子情緒同樣激動,狗狗Puma走出來時似乎還有些生疏,但是靠近馬上就認出是主人,親近地上前舔臉、討摸,尾巴搖啊搖沒停過。經過9個月的流浪,Puma原本豐腴的身材變得骨瘦嶙峋,肋骨清晰可見,不過爸爸媽媽馬上要帶牠回家了,這都多虧了「晶片」。

Cape of Good Hope SPCA表示,17日早上有路人看到拉布拉多在路上閒晃,於是通報協會希望救助,「我們帶回辦公室掃晶片,發現狗狗叫做Puma,也聯繫了飼主,才知道對方很努力地找了9個月但音訊全無,馬上會過來帶狗狗。」一塊小小的晶片促成令人感動的重逢,「感謝Puma的晶片還有路人的交友善心,我們才能馬上讓這個家庭和他們思念的毛孩團聚。」



吉娃娃遭棄附金紙肚月老裡有3死胎

「那是監獄!」3歲童參觀動物園氣炸..

帶汪汪回家!他們卻當起石獅子?

一下就老了...「慢慢走啦」惹哭網友

小白貓迫他當貓奴太可愛只好認了

哀號慘死!楠梓又有「訓狗獵貓」

心急找主子抬頭...皇上駕崩?

警察幫狗找家沒下文乾脆自己收編

小貓天天陪聯誼站崗成功收服美國兵

遭女友背叛渣男將倉鼠沖下馬桶

想煮蜆精意外收編「神奇田螺」

報復愛狗人士?網友直播解剖活狗

波斯貓臉掛微笑「謝謝你救我」

貓咪學會開電鍋主人無奈說...



2017-02-0314:42

〔記者陳慰慈/新北報導〕31歲男子陳萬庭與男子劉方宇過從甚密,陳男不滿劉男打算搬家與女友同居,搬遷前,陳男假借和劉男至汽車旅館狂歡之名,設局餵毒迷昏劉男,再開槍擊斃劉男,因陳男否認犯行,新北地院痛批他卸責未見反省,今依殺人等罪判他有期徒刑18年5月,併科罰金6萬元,褫奪公權8年,其中5月得易科罰金15萬元,可上訴。陳萬庭與死者劉方宇為主、僱關係,2人從事鍋爐清洗材料買賣生意,103年起,2人同居於新北新莊,但其實劉男已有個交往7、8年的梁姓女友,梁女要劉男斷絕與陳男的關係,劉男因此決定於去年3月1日搬離新莊住處,搬去與女友同居。去年2月28日,劉男搬離新莊住處前,與劉男一起至摩鐵投宿,陳男因不滿劉男回到女友身邊,竟讓劉男服用K他命及毒奶茶包,見劉男陷入昏迷後,陳男再持槍近距離朝劉男左側太陽穴射擊,劉男送醫後不治,而陳男案發後隨即投宿另一家摩鐵躲藏。法院審理時,陳男坦承曾向劉男求歡遭拒,及有服用毒品,但否認殺人行兇,辯稱槍枝、毒奶茶包都是劉男所有,劉男因懷疑女友與他人有染,想不開才持槍自殺。法醫報告指出,劉男體內驗出多種毒品,且劉男慣用右手,但子彈是從左耳上方射入,劉並非左撇子,與左側開槍自殺不符,且如欲開槍自殺,何須再多此一舉先施用毒品,又案發後陳男特意將子彈攜離現場,藏匿於摩鐵貴賓室沙發下,有違常情,因此不採信其供詞。法官痛批陳男僅因感情生變,就殺死對方,手段兇殘,且犯後飾詞詭辯,意圖卸責,未見反省,態度不佳,不宜輕縱,因此判他有期徒刑18年5月。☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

奧斯卡最佳導演馬丁史柯西斯執導的好萊塢大片「沉默」,全在台灣取景,從陽明山地熱谷、平溪、金山等還跑到台中造浪池、和花蓮牛山,台灣美景躍上大銀幕,映入全球觀眾眼簾,男主角安德魯加菲爾,受訪時更直呼「我愛台灣,這是個很美的國家」。狀闊的山谷、漂亮的海岸線,還是復古建築,甚至是神秘海蝕洞等,這些電影中美麗場景都來自台灣。電影沉默,由鬼才導演馬丁史柯西斯,為期8個月在台拍攝,創下好萊塢史上首部全在台灣取景的電影,不只好萊塢大導對台灣有了感情,決定18日再來台灣宣傳,男主角安德魯加菲爾,更在美國洛杉磯電影首映會上大讚台灣。演員安德魯加菲爾:「我愛台灣,是一個很漂亮的國家。」從陽明山、平溪、金瓜石、北投、貢寮、金山、三芝,還跑到台中造浪池、花蓮牛山等等地點。而台灣道地食物更讓片中日本演員們,念念不忘演員淺野忠信:「小籠包、牛肉麵還有便當定食,每一樣都很棒。」只是對於男主角安德魯加菲爾來說可就沒有這麼幸運了。演吸引異性員安德魯加菲爾:「我沒有辦法吃,我必須要減重,所以我不能吃任何東西,但我可以聞得到。」為了詮釋受難者偏瘦的外表,難得來到美食國度卻不能多吃,真的很可惜,電影沈默推出預告片,片中台灣各地的風景都很眼熟,台灣觀眾一看就能認出這是在台灣拍的,觀眾可以邊看邊認電影畫面是在哪一個縣市。(民視新聞綜合報導)
0B31ABB45A7869A9

台長: simsc40h2b48w
人氣(13) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 數位資訊(科技、網路、通訊、家電)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文