24h購物| | PChome| 登入
2013-06-24 22:40:25| 人氣120| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

尽管生活总是如此

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

事实上,没有忧愁•也无所谓快乐;没有困难,也无所谓顺 利;没有挫折,也无所谓成功;没有疾病,也无所谓健康。
但是,尽管生活总是如此,可是对于一个信主的人,一个 爱主的人来说,你有没有体验、有没有看见、有没有感受上帝 的恩典,总是我们年岁的冠冕;上帝的仁爱和慈悲,总是我们 的冠冕?
上帝确实没有应许只有快乐、顺利、成功、健康,但是上帝 的恩典却是随时在我们的生活岁月之中。当我们快乐之时, 我们充满感谢赞美;当我们忧愁之时,我们学习信靠仰望,往 往在人力似乎不可能时,上帝为我们开了门;当我们顺利之 时,我们感谢上主的带领;当我们困难之时,我们得到造就,学 习刚强,试想玉石的雕琢,器皿的制造、烧焙;当我们成功之 时,我们增加了智慧;当我们挫折之时.我们得到了锻炼,克服 弱点,抵挡罪恶;当我们健康之时,我们得到服侍人的力量;当 我们疾病之时,我们学会忍耐与爱心。
使徒保罗说广我们晓得万事都互相效力,叫爱上帝的人 得益处,就是按他旨意被召的人。”(罗8 | 28)
这是“以恩典为年岁的冠冕”的一方面,是上帝恩待我们 的一方面。
还有另一方面,即我们如何在生活中彰显上帝的恩典,使 恩典成为我们年岁的冠冕。不能设想亏欠、违背神恩的人,能 以神恩为年岁的冠冕。圣经上多处教导我们,要我们自己,也 即我们整个的人生成为主手中的冠冕。
“你在耶和华的手中要作为华冠,在你上帝的掌上必作为 冕旒。”(赛62 : 3)
“当那日,耶和华他们的上帝必看他的民,如群羊拯救他
向您推薦:信義區咖啡簡餐  三重會計師事務所  板橋婚紗攝影寫真  

为人道成肉身
躺卧在青草地上
次马利亚和他的弟兄
十分重要的问题
耶穌领我
很重要的意义

台長: 曉歲
人氣(120) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 寶貝寵物(寵物介紹、飼養、日記) | 個人分類: 道教起源 |
此分類下一篇:靠主站立得稳
此分類上一篇:次马利亚和他的弟兄

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文