【有影】百憂解4月退出... 台灣虎航長灘島4月開賣金盞花葉黃素!限量出清中 和雲iRent綠能共享...
2014-10-07 15:32:32 | 人氣(170) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

妻子逝世2週年 張信捐贈復康巴士紀念

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

中華民國一0三十月七日 星期二 發行總號第四三四一號共一頁

公益社即時新聞

採用公益新聞通訊社稿件請冠【公益社】社名 公益E-MAILs8479.s9667@msa.hinet.net詹招琳)

YouTube公益新聞頻道公民時報公益新聞服務網【修】總統玉照及題詞核發要點交通部中央天氣局預報進入101年國民曆=農國曆對照|資料來源:內政部全球資訊網公告專區免費萬年曆查詢>pchome更多政府消息新聞提供公益新聞給記者詹招琳

妻子逝世2週年 張信捐贈復康巴士紀念

公益社記者詹招琳/新北市報導】前台北縣商業會理事長張信攜 3 名兒子7日至新北市政府捐贈復康巴士 1 台,由市長朱立倫代表受贈。而今天也是張妻逝世 2 週年紀念日,他說,早上還特地為妻子上香,感念多年來的辛勤付出。

市長朱立倫表示,還記得 3 年前復康巴士約 150 輛,幾年來藉由民團體、企業及市民的愛心以及媒體報導,引發拋磚引玉的效果,捐贈數量呈倍數成長,加上今天捐贈已有 312 輛,市長十分感謝社會各界的善心人士。

張理事長表示,這是第 2 次捐贈復康巴士,還記得第 1 次時是新北市第 30 輛。

市長朱立倫在回贈復康巴士模型時特別叮囑張理事長孩子說,這是紀念媽媽的紀念號,要好好保存。/1031007/



本文已同步發佈到「生活點滴」


顯示文章地圖
台長: Zhaolin

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文