2017-06-22 06:34:36 | 人氣(23) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

17lifeAPPLE iPhone金邊航空鋁防震水晶後蓋手機殼

APPLE iPhone金邊航空鋁防震水晶後蓋手機殼







商品訊息功能: ok忠訓國際

商品訊息描述:

●航空鋁金屬邊框,內有防震海綿,減震效果極佳

●自帶壓克力水晶背板,4H硬度保護攝相頭、防刮

●模型精準開孔無誤差,加裝不影響信號






加強防震、防刮,依然固我本色!







商品規格

商品名稱:iphone~獨家首賣帶奢華金邊!航空鋁防震+水晶後蓋

顏色:金邊土豪金/ 金邊炫酷黑/ 金邊玫瑰粉/ 金邊氣質銀

材質:鋁合金

適用型號:

iPhone 6 / 6S

iPhone 6 Plus / 6S Plus

※請注意:背板薄膜撕除後不可退換貨。

※請注意:後蓋水晶背蓋新品非刮傷喔,因高檔設計需保護所以後蓋正反各有加裝一層防刮膜,使用時請撕去喔。

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。




商品訊息簡述: 平均每個最低只要149元起(含運)即可購得APPLE iPhone金邊航空鋁防震水晶後蓋手機殼1個/2個/4個,顏色:金邊土豪金/金邊炫酷黑/金邊玫瑰粉/金邊氣質銀,皆有多種型號任選?

商品網址:

APPLE iPhone金邊航空鋁防震水晶後蓋手機殼



點我進入網站購買





17life 團購麻吉







▲熨斗不僅能夠燙衣服,必要時還能拿來加熱食物。(圖/翻攝自YouTube/Gastronaut)

國際中心/綜合報導

英國約克郡的尼克(Nick O'Neill)用「電熨斗」做料理,省下一大筆外食開銷。尼克表示,「如果我住在飯店一星期,就可以輕鬆省下200美金(折合新台幣約6千元)的伙食費。」他用熨斗做過漢堡、迷你披薩,還會用水壺煮飯,非常喜歡這樣的做飯方式,即使有機會變成富翁,還是會堅持用這種方式料理。

根據《每日郵報》報導,尼克接受採訪時表示,「在一次的旅行中,我並不想支付昂貴的客房服務費用,也不想走出去吃飯,後來在看飯店菜單時,突然想到自己能不能在房間裡做這道菜呢?突然腦海中閃過一個想法,想到了熨斗做菜!我能用熨斗做任何料理!」

畫面中,尼克先將電熨斗的底部朝上,再包上一層鋁箔紙,接著把串好的雞肉放在上面煎熟,煎成金黃色的肉質看起來超juicy,緊接著滴上醬料調味,並放入盤子裡面擺盤,感覺比外面賣的還要好吃。尼克表示,用這種方式做出來的料理風味還是很棒,絲毫不比微波爐或瓦斯爐做出來的味道差。

據了解,尼克今年已經50歲,曾是餐廳老板,除了雞肉外,他還用熨斗做過漢堡、魚肉料理甚至迷你披薩。此外,尼克還會用水壺煮米飯,不過他強調使用這些電器時需要相當小心,用過之後一定要清洗幹凈;他還坦承非常喜歡這種做飯方式,即使以後成為百萬富翁,還是會繼續這樣做料理。

報導指出,尼克表示,「你或許覺得這種料理方法很有趣、很傻或者很奇怪,但最重要的是很實用。」如今,他已經憑借這一種新奇的做飯技巧紅遍全球,希望未來能就此出一本食譜或做一檔電視節目。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。








我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文