2020-05-01 17:00:00| 人氣35| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

【九本草】氧氣O2泡沫潔面乳~洗面乳試用分享

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【九本草】氧氣O2泡沫潔面乳~洗面乳試用分享

洗臉是基本的清潔,清潔做好,膚質乾淨了,後續保養更好。但清潔不只是清潔,能對皮膚不傷還有保護的保養就更好。若是上妝還是難卸除的防曬品,若非使用2合一洗卸品,就需另外使用專用的卸妝品,才能洗卸乾淨。

這篇為洗面乳試用分享,九本草/氧氣O2泡沫潔面乳 為韓方保養品化妝品,它是韓國泡沫洗面乳,是洗卸妝的潔面乳,溫和徹底清潔毛孔深層污垢及彩妝殘留,添加韓方保濕保養成分,洗後皮膚水潤、亮麗、提升保濕及柔軟、平滑的觸感。

九本草源於2002年韓國首爾,最初以UGBang在海外聞名,英文為'Unlimited Ginseng Benefit Ang' ,意為把人蔘的功效無限放大,利用人蔘、山蔘和紅蔘等名貴的韓方藥材作為主要產品成分,並堅守以傳統的發酵技術製造出高級的韓方保養品及化妝品,、且進行嚴格的品質監控。

現在正式更名為「九本草」,九本草 產品訴求包括「屬於韓方高級名貴草本萃取物之產品,產品經第三方公正單位認證,質感佳、品質優且具顯著效果」等特點, 以滿足女性對美的追求。

產品包裝盒有認證防偽鐳射標籤,以官方通路購買原廠正品安心又放心!

一罐容量100ml,紙盒包裝簡約、質佳,是有巧思、細緻的紙感與設計。

瓶罐設計分明、素雅、精緻,質感蠻好的!

瓶罐為塑料材質,是一體成型真空包裝,瓶口不可轉開。

按壓頭有量身訂製的透明套

氧氣泡沫洗面乳 為泡沫洗面乳推薦及去角質洗面乳推薦,它含有維生素C、礦物質、歐米茄、人參、發酵提取物、腺苷、樹莓、馬齒莧等豐富營養,呵護毛孔,使肌膚光滑、水嫩、亮麗、舒緩肌膚壓力、提供肌膚營養、緊緻毛孔、去角質、維持肌膚健康、延緩肌膚老化、淡化細紋。

使用方式為乾手乾臉取出適量均勻塗於臉部

直到出現氧氣泡沫後,以清水清洗即可。

細膩的泡沫可深層清潔毛孔內汙垢和角質、皮脂等

靜膚大概40秒後,泡泡會越來越細小,變成像點點的屑屑般,再以清水清洗即可。

加水清洗時,觸感滑潤帶點清潔力,洗後有感潤澤、平滑。

若是上妝、特別塗了難卸除的彩妝品,不知洗卸效果如何?

像是眼妝、面妝、唇彩等。

一樣按壓適量,未抹開前,凝狀洗面乳質地裡正慢慢的冒著小泡泡。

將洗面乳抹開後,細膩的泡泡很快即產生,皮膚會有類似汽水冒泡泡般的觸感,感覺很有趣!

產生泡泡後,加點水慢慢進行按摩,難卸的彩妝品,有的很快就卸掉,有的經持續慢慢按摩也是可以卸掉、不留痕跡的,肌膚不會有搓揉的紅痛感與痕跡,觸感溫和。不錯好用推薦喔!(圖左:一般洗淨、圖右:彩妝洗淨)

認識「九本草」更多相關資訊:

官網

臉書

LINE

Instagram

門市地址:台北信義誠品門市B1 (台北市信義區松高路11號)
客服電話: 0937111198

※每個人使用觀感不一而定,個人分享文與資訊僅供參考※

#九本草、氧氣泡沫潔面乳、氧氣O2泡沫潔面乳、洗卸潔面乳、韓方保養品化妝品、韓國泡沫洗面乳、泡沫洗面乳推薦、去角質洗面乳推薦、洗面乳試用分享

台長: 可維姿

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文