2020-04-26 23:40:20| 人氣50| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

【筑緣 ZHU YUAN】 藍酮胜肽精華液+美肌凍齡胎盤霜~專業頂級保養品!(文末好康報報)

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【筑緣 ZHU YUAN】 藍酮胜肽精華液+美肌凍齡胎盤霜~專業頂級保養品!(文末好康報報)

年輕時,新陳代謝好,胃口佳,吃東西較沒限制。年老時,牙齒跟著變老,能吃的東西有限了,吃得有限,反而需要補充些特別的營養食品,好幫助身體維持健康。

身體是如此,皮膚其實也是。而市面上美容保養品推出眾多,卻未必適用每個人,有的看似不錯,用了卻不好,反而更糟、更難受,甚至還可能產生敏感紅腫抓癢等問題。

【筑緣 ZHU YUAN】 藍酮胜肽精華液、美肌凍齡胎盤霜  出自霆誌公司保養品,是MIT保養品品牌推薦,蠻適合即將到來2020母親節保養品送禮用。適用膚質:一般肌膚、油性肌膚、乾性肌膚、敏感肌膚、 混合性肌膚。

筑緣好用嗎?評價如何?用了真的不錯喔!應該說,是值得推薦的保養品,尤其推薦適合有了年紀的老化肌與熟齡肌。

藍酮胜肽精華液可以說是罐高CP膠原蛋白精華液,調理肌膚、延緩肌膚老化、提升肌膚修護力、回復肌膚彈性。

筑緣精華液含藍酮胜肽成分能刺激膠原蛋白及彈力蛋白形成,延緩肌膚老化及撫平細紋、除皺抗老、緊實肌膚、回復年輕光彩。

一罐容量30ml,瓶罐為玻璃罐,採按壓滴管頭使用方式。

滴管頭方便衛生,好控量取用。

色澤帶點淡藍色,味道淡淡的,是好聞的香氣。質地介於化妝水跟精華液之間偏清爽的液體流動狀。

質地細緻好吸收,在臉上延展性蠻好的,觸感滑順、易延展,抹後肌膚充分吸收光光,有吸附般的彈力,非沾黏觸感。這罐全臉適用,眼睛周圍肌膚可放心用。

筑緣胎盤霜是罐台灣品牌胎盤霜、美肌凍齡胎盤霜、高CP胎盤霜。

成分嚴選日本豬胎盤、胜肽多項活化修復元素,對抗肌膚老化、重返青春、展現自然光彩,是胎盤霜的保養品及保濕調理霜推薦。

美肌凍齡胎盤霜一罐50g 。盒罐附蓋口,紙盒內附挖杓,方便衛生保存及取用。

色澤純白如鮮奶色,質地霜狀,味道淡香好聞。

美肌凍齡胎盤霜用量省、不需多,對肌膚即有舒服輕鬆的好保養。

直接用好吸收,有如純淨的鮮奶油入口即化掉,抹在肌膚即吸收光光。

若是加點化妝水或水抹用,觸感即呈現滑順延展性,有溫馨如奶油般卻不油膩、調理肌膚油水平衡、恢復肌膚彈性、維持肌膚健康的舒適感。

藍酮胜肽精華液質地滑順不黏,用後有吸附般彈感。美肌凍齡胎盤霜質地清爽溫和,抹後肌膚舒服、不緊繃,同時補充水分及油分,讓肌膚有健康的好氣色!

過年前後至今,中國武漢肺炎仍在進行中,為了感謝台灣醫療人員辛勞的付出,筑緣ZHU YUAN 希望為您守護疲憊的肌膚!全館只要購買任一產品不限品項/價格,憑醫、護、藥工作證,FB粉絲團私訊小編即贈美肌凍齡胎盤霜正品一瓶(2000元/50g)喔!

「筑緣ZHU YUAN」參考資訊:

官網

臉書

※個人使用心得與資訊僅供參考,實際依個人體驗為主,感受、觀感因人而異。


#筑緣評價、筑緣好用嗎、霆誌公司保養品、MIT保養品品牌推薦、2020母親節保養品送禮、筑緣精華液、藍酮胜肽精華液推薦、藍酮胜肽保養品推薦、膠原蛋白精華液、高CP膠原蛋白精華液、筑緣胎盤霜、美肌凍齡胎盤霜、胎盤霜推薦及台灣品牌胎盤霜、高CP胎盤霜、保濕調理霜推薦

台長: 可維姿

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文