2020-05-08 16:41:47| 人氣93| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

【棋子手作】赤肉羹、排骨酥、大貢丸~內有好康活動,快來參加喔!

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【棋子手作】赤肉羹、排骨酥、大貢丸~內有好康活動,快來參加喔!

來自台中好吃的「棋子手作」來囉!創辦人棋子,出身在台中建國市場的老牌丸子世家,她的童年充滿著市場的味道,從小跟著爸媽遊走在各個攤商,從採買食材到動手捏丸子、下鍋煮,在遊戲中培養出對於料理的熱愛。長大後有感於食安危機頻頻爆發,以及親友間的好口碑,讓她決定創立自有品牌,也期待把這份從小傳承的手作滋味,和您暖心分享。

棋子手作全店商品都採用雲林溫體豬肉製作而成,無摻魚漿或肉精粉,不含防腐劑,每一份包赤肉羹、包肉大貢丸、排骨酥均重300g(半台斤),急速冷凍真空包裝製成、體貼小家庭料理的需求。

包裝均為真空包裝,方便放入冰箱冷凍保存,可放置365天(-20℃以下)。背面各有貼標,清楚標示品名、成分、淨重、保存方法、保存期限、營養標示。成分單純、看得懂、無添加,讓人吃得新鮮、安心又健康!

赤肉羹、包肉大貢丸、排骨酥,解凍加熱即可食用,料理變化多,讓媽媽們輕鬆上菜。也適合喜歡吃好吃的、不擅料理的、不便料理的、還是想省時間、及忙碌的人等,是方便、開胃、美味又好吃的幸福美食!

赤肉羹  一包300g,採用市場溫體豬後腿原肉,不摻魚漿,保留台灣優質豬肉的原生口感和香氣,不論是入羹湯或單吃都很實在!

成分:新鮮豬肉條、肉豬肉漿、辛香料(黑胡椒、白胡椒)、蔥酥、糖、鹽、高鮮。

赤肉羹   一包300g,採用市場溫體豬後腿原肉,不摻魚漿,保留台灣優質豬肉的原生口感和香氣,不論是入羹湯或單吃都很實在!(圖:冷凍狀)

成分:新鮮豬小排骨、梅花肉、豆腐乳、辛香料(黑胡椒、白胡椒)、糖、鹽、蒜頭、高鮮、地瓜粉。(圖:冷凍狀)

包肉大貢丸 一包300克,採用市場溫體豬原肉連續捶打製成,內餡包入多種配料,煮湯更可吸飽湯汁、產生爆漿口感!

成分: 香菇、新鮮豬肉、辛香料(黑胡椒、白胡椒)、鹽、高鮮、糖、蔥酥、蝦米

包肉大貢丸 好大一顆還有隱藏驚喜的亮點在其中~肉團、香菇、蔥酥、蝦米!

赤肉羹、排骨酥、大貢丸,三種手作冷凍食品退冰加熱後即可方便食用,單獨吃好好吃,當配菜吃好開胃,料理創意多變化!

將其切成小丁煮成飯增添營養、美味又好吃,還是炒菜、做湯、蒸、燙、炸、烤等,各有不同好滋味!

為了歡慶棋子手作在PChome商店街重新開張以及棋子專屬的3支商品形象影片上線,這次特別舉辦抽獎活動,要把美味的體驗品送給大家喔!!

搞定婆婆篇(→請點此觀看留言

#女兒鬧不停篇(→請點此觀看留言

#另一半偷吃篇(→請點此觀看留言

影片抽獎活動辦法:看完三支youtube影片,在影片下方留言告訴棋子手作讓您最有共鳴的地方,小編會從留言人中選出1位、3支影片總共3位,贈送體驗組給您喔!(3支影片都留言,中獎機率UP UP!!

活動日期:留言計算即日起至05/31(日)止,要在活動期間內的留言才符合抽獎資格喔!

得獎公告日期:202061日(一),將由主辦單位聯繫得獎者與安排寄送事宜。

贈品內容:棋子手作赤肉羹/大貢丸/排骨酥各2包,共計6包,→含運組價值1020

※※3支影片請點入觀看,並點進去留言即可抽獎喔~趕快來參加吧!

「棋子手作」資訊:

PChome商店街

FB臉書

# 棋子手作、手作食品、台中美食、赤肉羹、排骨酥、大貢丸、免費抽獎活動、加熱即食、方便料理、方便保存、網購美食、宅配美食、雲林溫體豬肉,無摻魚漿或肉精粉、不含防腐劑、急速冷凍真空包裝、好吃開胃

台長: 可維姿

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文