2014-02-21 15:44:23 | 人氣(3,445) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

0221 《急診男女》相關新聞4則

推薦 2 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

宋智孝‘前夫’崔振赫=真人版大力水手?! 操肌解放‘完美男體’


tvN《急診男女》近日釋出崔振赫爆汗健身的肌肉照!

    照片中,飾演宋智孝前夫吳昌敏的崔振赫,在裝潢高級的健身房,努力做重量訓練。他穿著短袖白T恤,頭發全濕、眼神堅定,秀出結實的手臂和發達的二頭肌。

照片來源:tvN
新聞來源:enewsWorld 


“冷血”醫生男二李必模人氣不輸男一崔振赫 


身為急診室組長,自己所帶的實習醫生因擅自判斷切開病人氣管,導致病人面臨危險,李必模飾演的角色國天秀在之後公開的討論會上將過失全部歸於自己。最近熱播的浪漫喜劇《急診男女》中,扮演男二號急診室組長的李必模,憑借角色冷靜不失溫情的個性和精湛的演技,人氣迅速攀升,成為眾多劇迷追捧的對像。

“在急診室,我的話就是法,就是真理,就是生命。世上有男人和女人,但急診還存在實習醫生這一賤民階級,天底下最沒用的存在,所以我們叫實習醫生三傻,工作的時候呆傻,吃飯的時候是餓鬼,睡覺的時候是鬼。”劇中,宋智孝崔振赫扮離婚夫妻,也是同一急診的實習醫生,他們的組長國天秀冷靜、果敢,是“掌控醫生”,外表看上去很冷血,有著“實習殺手”和“魔鬼”的綽號,身為組長,是兩人的天敵。
李必模將角色的冷酷外表與溫情內心表現得恰到好處,在國內各大論壇的討論中,提及次數略超主角崔振赫。“很喜歡國天秀這個角色,必模演來很生活化,很沉穩。他的出場讓人有點錯覺,就是他很懶散似的,不過其實他很認真”,“我就是因為天秀而喜歡上畢模的。相信天秀會是個很溫和的大叔”,“喜歡看必模喜歡智孝的感覺啊!”

他曾在采訪中說,國天秀並不是冷漠無情的人,而是有人情味,溫暖的醫生,所以“是按照自己給角色的設定呈現給觀眾的”。在其新浪微博上,李必模也發出劇照賣萌“襪子破了怎麼辦”,引得粉絲紛紛留言“國醫生”。

李必模曾在2008年憑借《你是我的命運》獲得KBS演技大賞優秀男演員獎。2011年曾出演電視劇《光與影》,在劇中飾演反派角色車秀哲。

© 2014 KDramaStars.com 
 
《急診男女》曝劇照 崔振赫背醉酒宋智孝 



有線台tvN金土劇(週五週六播出的劇集)《急診男女》公開最新劇透照,吳昌敏(崔振赫 飾)背著醉酒的吳珍熙(宋智孝 飾)上樓。
 
照片中,吳珍熙披頭散髮地依偎在吳昌敏的背上,以往一見面就互相鬥嘴的兩人難得安靜相處,讓人看得心動不已。

之前吳珍熙每次醉酒時,在身邊的不是朋友就是代理司機,而這次卻是前夫吳昌敏,令觀眾好奇兩人之間到底發生了何事。第8集預告中,吳昌敏對國天秀(李必模 飾)揮拳相向,預示兩人將因吳珍熙而起爭執。

一起説明過外國人愛瑪夫婦後,吳珍熙和國天秀關係更近,吳昌敏見兩人如此十分嫉妒。對前夫心意毫不知情的吳珍熙卻對國天秀的感情漸深。新一集內容將於今晚8時40分播出。

吳秀靜/文 版權所有 韓星網
 
《急診男女》崔振赫對宋智孝是愛情?還迷戀?已經傻傻分不清 

tvN 熱播中的《急診男女》因上周六停播1集, 21日 將播出第8集,製作團隊在日前釋出了8-9集的預告片。
 
預告片中,崔振赫飾演的實習醫生吳昌敏看國天秀 ( 李必模飾 ) 懷裡擁著前妻吳珍熙 ( 宋智孝飾 ) 很不是滋味,字卡上「曾把我迷倒的微笑,不要露出來」,顯見吳昌敏對吳珍熙並非完全沒有感情。韓亞凜 ( Clara飾 ) 並沒查覺到吳昌敏與吳珍熙的非常關係,對吳昌敏說:「我說要交往,你還沒給我回覆,是不想跟我戀愛嗎?」卻換來吳昌敏沉默以對。吳昌敏與吳珍熙的關係剪不短理還亂,吳昌敏 ( 崔振赫飾 ) 摀住吳珍熙 ( 宋智孝飾 ) 的嘴,把她壓在床上,輕輕撫摸著她的頭。吳昌敏和吳珍熙離婚6年,兩人在急診室中重逢,他自己也搞不清楚,對前妻吳珍熙的感情是愛還是迷戀。

想知道二人的關係是會怎樣走下去,請鎖定於 tvN 週五、六晚間 8:40 播出的《急診男女》。
 

台長: 朵朵
人氣(3,445) | 回應(0)| 推薦 (2)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電視賞析(綜藝、戲劇、影集、節目) | 個人分類: 韓劇瘋 |
此分類下一篇:韓劇瘋:看得見鬼的刑警處容(04/15 更新EP10)
此分類上一篇:0221 《來自星星的你》相關新聞4則

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文