2018-11-22 11:28:38 | 人氣(978) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

1122 《赤月青曰》首播,金宣兒的甜蜜演技也讓人陶醉

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

《赤月青曰》首播,金宣兒的甜蜜演技也讓人陶醉


“在麥田上升起月亮的……”
 
 
《赤月青曰》金宣兒在第一個回合開始展開了熱烈的演出。隨著《神秘的故事》的劇情發展,金宣兒的“瘋狂演技”讓人感到好奇
 
 
21日首播的mbc新周三周四劇《赤月青曰》中,講述幸福的家庭生活的金善雅(車宇京飾)的人生被選為連根拔的形像。
 
 
 
“兒童心理咨詢”是車友京(金宣兒飾)懷孕的情況。在這樣的情況下,最近失去弟弟的10歲小孩金康勛(韓成完)進行了心理商談。看到弟弟是否真的好,這讓人懷疑的孩子的眼神本身也是個謎。
 
 
雖然這是在進行咨詢的情況,但父母表示:“不會再向咨詢處送去。”用復雜的心情開車時發生了交通事故。雖然車友京(金宣兒飾)踩過急剎車,但在汽車專用道路上撞車的孩子卻死亡。
 
 
車友京(金宣兒飾)雖然認為一個穿草綠連衣裙的女孩死亡,但實際上被車撞死的孩子是男孩。從這裡開始了混亂。在負罪感中金善雅陷入了恐慌狀態。
 
 
死亡的孩子沒有出現保護人。出現事故的地方是汽車專用公路,而且連保護者也看不到,所以車友京(金宣兒飾)無罪的可能性很大。但是車友京(金宣兒飾)吐露了痛苦,說:“用殺別人小孩的手,怎麼能摸到我自己孩子的臉啊。”
 
 
為死去的孩子舉行了葬禮。在骨灰堂裡發現了一個女孩,認為自己是自以為是的。那個孩子輕輕一笑,而金宣兒就抓住了金善雅,她為抓住孩子拼命地努力著。這時候李恩景出現了。他正在調查被全國國民稱為“殺人魔”的樸智慧殺人案。
 
 
相關嫌疑人名單中有車友京(金宣兒飾),車友京(金宣兒飾)表現出了冷嘲熱諷的樣子。他回答說:“如果自殺,至少有良心,他殺就受到了懲罰。”通過車友京(金宣兒飾)確認了嫌疑人的名字,並找到了他。他與正在那裡謀殺案的南圭麗相遇了。
 
 
車友京(金宣兒飾)發現了從死去的孩子的物品中發現藏在鞋墊裡的圖畫紙,在畫紙的背後寫著“在麥田上升起月亮的”的詩。而驚訝的車友京呆楞一會,說出“吃一個孩子”的話語來。這是抒情主義時的一部分。這是關於神秘事件的一個暗示。令人毛骨悚然的結局。
 
 
播出持續了60分鐘。金宣兒雖然是懷孕媽媽,但她是一個孩子的母親,而且她作為懷孕的孕婦,表現出了自然的演技。在引發交通事故後,陷入了恐慌狀態,日常生活中陷入困境的情景也非常真實,讓人難以相信的劇情。在這裡故事情節迅速展開,無法預測到何時能將其拉到哪裡。第一集播出充分展現了推理片的優點。能否抵擋住這種氣勢,備受關注。
 
新聞網址;http://isplus.live.joins.com/news/article/article.asp?total_id=23145987&cloc=
不負責任的有道翻譯

台長: 朵朵

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文