2014-02-21 15:27:32 | 人氣(2,113) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

0221 《來自星星的你》相關新聞4則

推薦 2 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

《來自星星的你》「連理枝」暗示「千都情侶」美滿大結局?

“連理枝”會成為“千都情侶”的未來嗎?

2月20日,SBS水木劇《來自星星的你》第19集中,千頌伊(全智賢 飾)與都敏俊(金秀賢 飾)在孤島上度過了浪漫的時光,期間發現了島上有“連理枝”。

千頌伊看着連理枝,覺得很奇特感到很新奇。都敏俊:“連理枝,兩棵樹因為根互相連在一起,之後彷彿變成一棵樹一樣成長。這個是山茶樹,那個是天竺桂。”說明了連理枝。

聽到此話的千頌伊:“也不是同一棵樹,種類也不同,但是這也可能啊,好羨慕。無論怎樣到死為止(它們)能在一起啊”,表現出對連理枝的羨慕。看到此景的都敏俊臉上卻露出了很奧妙的表情。

看到此場面的觀眾們都猜測,該連理枝好像是暗示着千頌伊,都敏俊情侶的美滿大結局。

種類不同的山茶樹和天竺桂連結在一起,直到死為止都在一起的連理枝,暗示着人類的千頌伊與外星人都敏俊也會像連理枝一樣會有美好的未來。

觀眾們紛紛留言:“是不是暗示千都情侶的未來啊”,“可以預想倆人的美好大結局”,“看到千頌伊羨慕連理枝的樣子,有點讓人心酸”等。

(圖片&來源:SBS《來自星星的你》)
© 2014 KDramaStars.com


《來自星星的你》結局引猜測 劇組:最後劇本未出


SBS TV水木劇(週三週四播出的劇集)《來自星星的你》即將落下帷幕,但逆轉迭起的劇情實在讓觀眾難以猜測大結局走向。

都敏俊(金秀賢 飾)、李輝京(朴海鎮 飾)和檢察官劉碩(吳尚鎮 飾)、朴警官(金熙元 飾)四人齊心協力追捕殺人狂李載京(申成祿 飾),比千年惡鬼更令人毛骨悚然的李載京甚至向弟弟和千松伊(全智賢 飾)伸出了魔掌,在眾人阻斷他一切後路準備逮捕他時卻又發生意外。

李載京設下殺死千松伊的陷阱以此威脅都敏俊和李輝京,都敏俊不得已在眾人面前使用超能力瞬間移動,之後又在餐廳和醫院中用超能力挽救千松伊,外星人的存在迅速在坊間傳開。

《來自星星的你》因男主人公都敏俊是外星人這一設定,以他神秘、無法探測的能力吸引觀眾的好奇心,但自從都敏俊認識千松伊後,他的真實身份被逐漸揭穿,讓全國陷入「外星人來襲」的恐慌中。

都敏俊身份的曝光,比起對他和千松伊戀情的影響,更應考慮的是該如何收尾。觀眾猜測「都敏俊有消除記憶的能力」,但他面對的不是一、兩個人而是全國國民,能否只使用該能力解決問題還是未知數。

觀眾對《來自星星的你》的大結局猜測紛紛,網路也不時曝出各種所謂的大結局內幕,但劇組明確表示「最後劇本還沒出來」,不過處處埋下的死亡伏筆和都敏俊的身體變化令人擔憂是否會以悲劇結束。

千松伊得知都敏俊和自己在一起就會死後提出分手,電視劇還剩最後2集,最終結局將如何展現,又是否能夠引起觀眾的共鳴讓我們拭目以待。

尹孝貞/文 版權所有 韓星網
 

《來自星星的你》金秀賢為愛公開身份 下周上演大結局 


SBS熱播劇《來自星星的你》中,金秀賢為了救全智賢而在眾目睽睽之下使用了超能力,身份被公開,引起了巨大關注。

20日播出的《來自星星的你》第19集中,都敏俊(金秀賢飾)陷入李載京(申成祿飾)設計的陷阱,為救千頌伊(全智賢飾)而不得已在眾人面前使用了超能力。

千頌伊誤喝了被李載京下藥的紅酒陷入麻痹狀態,都敏俊為了救她數度使用瞬間轉移等超能力,令眾人震驚。千頌伊被救醒後,因醫院被路人媒體警方等包圍,千頌伊表示太喧鬧,想要去沒有人的安靜地方,於是都敏俊便在眾目睽睽之下帶著千頌伊消失。

在空無一人、不受外界干擾的地方,二人度過了依戀的時光。都敏俊更是對千頌伊深情告白並准備了求婚戒指,但是千頌伊因為不想讓都敏俊留在地球上死去,而勸其回到自己的星球。

只剩下最後兩集的《來自星星的你》到底將迎來怎樣的大結局,都敏俊身份被公開又會引發什麼樣的劇情,都令觀眾們充滿了期待。
舒心/文 《來自星星的你》/截圖
 
第二波全智賢LINE貼圖公開
LINE又推出第二波的《來自星星的你》全智賢真人版貼圖啦!

繼CONY小兔變身「千松伊」、BROWN變身教授後,通訊應用程式LINE早前也曾推出全智賢真人版貼圖,而新一款公開的貼圖款式比上次更多。新款貼圖包括了全智賢在劇中的多種經典表情及造型,還配上不同的文字對白供不同地區的使用者下載。雖然這次並非免費,但還是吸引粉絲們紛紛下載。

又有新款貼圖可以用啦!大家趕快去Download吧!

權所有 韓星網
 

台長: 朵朵
人氣(2,113) | 回應(0)| 推薦 (2)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 偶像後援(藝人、後援會) | 個人分類: 韓劇瘋 |
此分類下一篇:0221 《急診男女》相關新聞4則
此分類上一篇:0217 《來自星星的你》相關新聞2則

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文