股市達人分享12檔長抱好股10萬元買進高殖利率個股你戒菸我們戒二手菸-廣告「16個夏天」收視飆7...
2011-08-12 20:36:01 人氣(23,121) | 回應(2) | 推薦(1) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

《女人的香氣》李棟旭金宣兒激情擁抱、羅曼史點燃

0
收藏
1
推薦






《女人的香氣》中金宣兒和李棟旭的「街頭擁抱」預示著兩人的羅曼史正式上演。


  14日播出的SBS TV週末特別企劃劇《女人的香氣》第8集中將以兩人的甜蜜擁抱戲份吸引觀眾的矚目。李東旭曾在第6集中對金善雅瘋狂表白"因為妳,我都要瘋了!",這次他再次以充滿魅力的擁抱打動女性觀眾的芳心。

  當天拍攝中,金宣兒和李棟旭開始跳起探戈,慢慢走向對方,並將手放在對方的腰上,一股奇妙的氛圍在兩人周圍升起。金善雅和李東旭緊靠在一起,甚至能聽見對方的心跳聲,之後跳起優雅的探戈。

  這時,雙方都未能掩飾自己激動的心情最後深情擁抱在一起,這也成為兩人互相確認對方心意的好機會。金宣兒和李東旭雖然一直心系對方,卻總是一副不在意的態度,終於兩人在擁抱中了解到真心,展開一段令人心動的羅曼史。

  此外,10日金宣兒和李棟旭在首爾某住宅樓旁的街道內拍攝了熱擁戲份,這也是預示著兩人關系開始轉變的重要場景,需要用感情調動演技。兩人也發揮專業水準,用深情演技完美詮釋,一鏡順利到底。

  智旭[李棟旭]一直在壓抑自己越來越喜歡妍在[金宣兒]的心情,這次終於一展男性魅力。他用力將妍在拉入自己的懷抱,全身心表現出自己連日來的思念。而妍在也在智旭的懷中慢慢袒露自己的心聲。

  片商有關負責人表示:「從海邊夢幻約會到在曼妙氛圍中的探戈,金宣兒和李東旭的甜蜜模樣給觀眾帶去了無比歡樂。兩人的愛情戲份也正式展開,希望為觀眾呈獻更多的樂趣和心動」。

  另外,講述人生點滴幸福的《女人的香氣》雖剛剛才播出6集中,收視率卻已在同檔電視劇中領頭跑,深受觀眾的喜愛。

資料來源 :韓國YAHOO



這樣算是深情相對嗎?






 哇~哇~抱到都忘記包包了!


《女人的香氣》李棟旭金宣兒激情擁抱羅曼史點燃
台長:朵朵
人氣(23,121) | 回應(2)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電視賞析(綜藝、戲劇、影集、節目) | 個人分類: 韓劇:女人的香氣 |
此分類下一篇:《女人香氣》金宣兒-李東旭遊樂園約會
此分類上一篇:分享<女人香氣>最愛片段之二影音

阿東
這真的很值得看,算是很幸福的結局。也有鼓舞人心的一面!
2012-06-23 22:09:58
版主回應
是的~女人的香氣將在台灣上映囉~
請記得收看喲~
2012-06-23 22:57:53
真的很好看,好感人喔~看到會跟著哭呢~~
2012-07-22 10:20:03
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文