FORD全系列出清特賣 探索中土世界的秋天林爸下班後也是要好好放鬆 影╱囧!老外「一人一盤...
2016-10-13 16:58:10 | 人氣(511) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【泰放鬆曼谷自由行】泰美味推薦-零地雷的曼谷美食地圖(上)



瑪姬的旅行宗旨:哪裡好吃哪裡去,一兼二顧吃與玩耍的態度。
繼上回推出的2015韓國首爾春遊賞櫻自助行-美食不負責任點評(上)、2015韓國首爾春遊賞櫻自助行-美食不負責任點評(下),
這次再次用心整理與推薦,本人零地雷的曼谷美食版圖,讓大家跟著瑪姬一起享受舌尖上的美味,GOGOGO!
瑪姬的旅行宗旨:哪裡好吃哪裡去,一兼二顧吃與玩耍的態度。
 
繼上回推出的2015韓國首爾春遊賞櫻自助行-美食不負責任點評(上)2015韓國首爾春遊賞櫻自助行-美食不負責任點評(下),這次再次用心整理與推薦,本人零地雷的曼谷美食版圖,讓大家跟著瑪姬一起享受舌尖上的美味,GOGOGO!

本文美食參考閱讀指南:
推薦指數: (可吃可不吃,順路再說)
推薦指數:❤❤ (可排在候選名單)
推薦指數:❤❤❤ (可排在必吃選單,有沒有吃到是緣分)
推薦指數:❤❤❤❤ (可排在必吃選單,胃只有一個,怎麼能不吃)。
推薦指數:❤❤❤❤❤ (非吃不可非吃不可非吃不可,很重要所以說三次)



泰美味推薦:Savoey restaurant
 
第一間登場的是Savoey restaurant,這間位於Chit Lom 4號出口The Mercury Ville@Chidlom(印象中餐廳在二樓),對於旅人來說非常好找,我們點了買桌子的菜:豬肉沙嗲、鳳梨炒飯、泰式檸檬蝦湯、炒太陽花、蚵仔蛋(就是泰式蚵仔煎~沒有太白粉),超級豐盛超級好吃,餐廳級的裝潢與美味,價錢也實在。(和在台灣瓦X比起來~~呵呵)

推薦指數:❤❤❤❤❤ (非吃不可非吃不可非吃不可,很重要所以說三次)
 


泰美味推薦:After You(Terminal 21分店)


After You(Terminal 21分店)來朝聖曼谷超夯的甜點店,不到中午十二點就客滿,這天我可是早早就來了,我們點了咖啡、水果茶與蜜糖吐司,擺設很可愛,甜點也好吃~一整瓶的蜂蜜糖隨你加,好大方,旁邊還附有免費冰茶自行取用(對!你沒看錯!是茶不是水)而且還免費,大部分的餐廳連水都是要付費的喔!所以這間還提供冰茶真的是好有心喔!(很容易感動)
推薦指數:❤❤❤❤ (可排在必吃選單,雖然台灣也有蜜糖吐司,但是吃吃泰國的爽度還是有差)。


泰美味推薦:Caffe & Meal

這是一間看起來很像咖啡廳,但是賣很多泰式料理的餐廳,分量偏少,但是味道不錯,我們點了酸辣蝦湯(冬陰功)、Pad Thai(個人很愛的泰國食物之一)與泰式松阪豬肉片(一個味道取決於醬汁的料理),這間也是在曼谷很容易看到的連鎖店(因為一直看到),裝潢是我喜歡的風格,如果有人很注重餐廳舒適度,這間我也滿推薦的,菜色的部分建議可以點酸辣蝦湯(冬陰功)和Pad Thai,泰式松阪豬肉片比較普通,可以點別的菜吃吃。
推薦指數:❤❤❤ (可排在必吃選單,就是泰式料理這樣)


泰美味推薦:Terminal 21的美食街


哈哈哈哈哈!一定要大推Terminal 21的美食街,這裡的價位真的是有夠親切,我們兩個人各點了咖哩飯和乾麵+三杯飲料(喔!老大是飲料控),居然才150泰銖,我的老天爺啊!而且味道並不差,都是現煮的熱呼呼,環境也還算乾淨。超推薦果汁吧,草莓果汁只要25泰銖,圖片是我隔天又特地跑去買綜合果汁,印象中好像40泰銖吧!(看看圖片中的我,多麼發自內心的喜悅)。
小提醒:大部分的美食街就是要先去排隊儲值卡片,之後憑卡片去點餐付款,沒用完的$$,記得當天去櫃檯退款喔!
推薦指數:❤❤❤❤❤ (非吃不可非吃不可非吃不可,一定要來上一杯現打果汁的!!!!!!!!)



泰美味推薦:粉紅制服的海南雞飯
 
不用我說,這間海南雞飯非常非常有名,雖然吃得汗流浹背,但甘之如飴(手刀式的快速吃完,太熱太好吃)。之前到曼谷有吃過另一間路邊的海南雞飯,哎喲威也是相當美味,我想我個人不排斥且相當喜歡海南雞飯(可能和我阿嬤是海南島人有關係?),我覺得泰國人真的對於調醬汁很有一套,醬汁基底就是醬油,搭配泰國米,真的很好吃,而且是一份只要40泰銖的平價美食。
推薦指數:❤❤❤❤ (可排在必吃選單,胃只有一個,怎麼能不吃)。

以上,瑪姬的【泰放鬆曼谷自由行】泰美味推薦-零地雷的曼谷美食地圖(上),先讓大家解解饞。
未完待續喔!

 
★更多精彩的瑪姬趴趴走>>http://mypaper.pchome.com.tw/iiyo/category/2
★持續更新,這是瑪姬小姐的部落格>>http://goo.gl/wakJqy
★持續分享,這是瑪姬小姐的粉絲團>>https://goo.gl/akP6jg


本文已同步發佈到「國外旅遊」

台長: 瑪姬

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文