2017-01-23 01:44:44| 人氣21| 回應0 | 上一篇

素食年菜訂購 飯店年菜2017宅配票選最受歡迎的飯店年菜 素食年菜訂購

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


燒烤 復興新屋安格斯牛肉

2015年01月30日 23:00

麻辣火鍋 三峽觀音 燒烤推薦 記者張婷臻/台北報導

任容萱和王傳一為了台視、三立《聽見幸福》到遊艇拍戲,直呼:「感覺像富豪一樣!」劇中兩人搭乘遊艇出海散心,任容萱還看到浪漫流星雨,卻突然聽到噗通一聲,發現劇中失明的王傳一不見了,大聲呼喊也沒回應,一看到海中有他的外套,以為他落海,立刻跳下水要救他。

▲任容萱坦言拍跳海戲內心害怕。(圖/三立提供)

想不到劇中任容萱跳下海後卻腳抽筋,反而是人在船長室的王傳一,聽到她的聲音後,顧不得自己看不見,也迅速跳下海。任容萱形容落水前後是「天堂掉到地獄」,頭還不小心撞到纜繩,結果左眼眉角紅腫。現場有救生員待命,任容萱說:「拍攝前,救生員會先下水巡視附近的水域,有一次救生員剛下水,人一下去就漂走,所以我覺得落水戲比拍跳樓戲還危險。」

▲▼任容萱表示落水戲前後是「天堂掉到地獄」。(圖/三立提供)

王傳一說:「當晚天氣很冷,我們穿上潛水衣,身上裹保鮮膜防寒。飾演盲人跳海真的蠻困難,因為要保持看不到的眼神狀態,還要緊張惶恐的表情,真的很有挑戰性。」任容萱也為了讓自己全身溼透,努力沉到水裡,結果眼睛、鼻子、耳朵都進水。

(路透倫敦4日電)女發言人表示,英國女王伊麗莎白二世(Elizabeth II)已能繼續履行公務,她在一場私人儀式中,表揚1名王室職員;重感冒迫使女王缺席耶誕和新年禮拜儀式,而她如今已逐漸康復。 高齡90歲的女王在耶誕節前罹患重感冒,使得她從倫敦前往英格蘭東部山均漢姆堡(Sandringham)私人莊園的行程延誤1天,並且作出缺席節日禮拜這項極為罕見的決定。 自女王身體不適前,就一直沒有公開露面;白金漢宮說,她已逐漸從重感冒中康復。 女發言人說,這場私人儀式在山均漢姆堡舉行,沒有照片可提供。中央社(翻譯)

南韓憲法法院今開庭審理總統朴槿惠彈劾案,朴透過其律師表示,彈劾案的所有指控都缺乏證據,並指民眾燭光集會不能代表民意。圖為倒朴民眾先前聚集在首爾進行抗議。(路透)

2017-01-0523:08

〔即時新聞/綜合報導〕南韓憲法法院今開庭審理總統朴槿惠彈劾案,朴雖未出庭但透過其律師表示,彈劾案的所有指控都缺乏證據、無法律意義,並指民眾燭光集會不能代表民意,國會也不能把這個當成是彈劾朴槿惠的理由。綜合媒體報導,南韓憲法法院今針對總統朴槿惠彈劾案進行第2次庭審辯論,在遞交給憲法法院的答辯書中,朴槿惠方面聲稱,只用政權支持率低及大規模的燭光集會就斷定國民希望彈劾朴槿惠,並把這拿來當成彈劾的理由,這行為違反了憲法。答辯書中還提到,有3名警察在燭光集會中受傷、50輛警察大巴遭破壞,發起集會的主辦方其實是在對國家宣戰,怎麼能當成是民意?朴的辯護律師也指出,北韓媒體《勞動新聞》稱南韓媒體對崔順實干政事件的報導是正義行為,但北韓媒體連續12年被聯合國認為是在鎮壓人權,得到他們的讚揚並把這個拿來當成彈劾的理由,這本身就是嚴重的違反憲法行為。針對朴遭控涉嫌收賄,朴的辯護律師也全盤否認,並要求憲法法院駁回針對總統的彈劾案。

烤肉宅配 台南
2CD643C660DDFC10

台長: hillu628t7b6
人氣(21) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 數位資訊(科技、網路、通訊、家電)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文