2017-01-20 02:47:52| 人氣10| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

蘆洲燒烤推薦 2017年菜菜單組合推薦年菜菜單 蘆洲燒烤推薦

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




2015年01月30日 22:30

永和 烤肉食材 記者林政平/台北報導

Lara 梁心頤 30日於西門大河岸舉辦「Lara Dida mini concert」個人音樂會,音樂會上全家總動員,Lara找來姐姐梁妍熙負責影像及MV拍攝,姊妹倆也將合唱歌曲,媽媽負責每天替女兒燉煮養身補品;此外,Lara梁心頤也會首次與爸爸合唱由爸爸所創作的歌曲,音樂會上滿滿的家庭味。

▲果郡王李東學(左)現身為師妹Lara 梁心頤站台。(圖/記者陳明仁攝)

彩排現場,師兄果郡王李東學也帶來護嗓聖品「冰糖川貝雪梨汁」祝福師妹新的一年能夠大囍臨門,師弟余岱宗則是帶來滴雞精,隨時替師姐補充體力。Lara梁心頤「Lara Dida mini conc鶯歌火鍋推薦 平價ert」個人音樂會,門票銷售約15萬元,所得也全數捐贈紅心字會,替紅心字會籌募弱勢兒童三餐餐食費用。

正在趕忙拍攝新戲的師兄李東學,特別抽空到場支持師妹Lara梁心頤,還不忘關心一下師妹的感情狀況,Lara梁心頤說「男友目前在國外正忙著劇團的巡迴演出工作,兩人雖然已經將近3個多月沒見到面了,但是每天都會透過視訊方式互動。」

晚上的個人音樂會,吸引了近400位粉絲到場,演唱十九首經典歌曲及新歌滴答,嗨翻全場。Lara梁心頤與爸爸合唱由爸爸所創作的歌曲,現場歌迷聽完還大呼「Lara爸,出道發片」,與姐姐梁妍熙合唱歌曲,也讓粉絲直稱姐妹倆默契十足。

演唱新歌《滴答》前也首播由姐姐梁妍熙執導拍攝的MV畫面,形象清新的Lara演出性感的親熱劇情,讓Lara梁心頤邊唱邊羞紅了臉。此外,Lara也演唱台語歌曲《追追追》及特別改編過的《小蘋果》 等歌曲,也吸引全場粉絲一起合唱。Lara梁心頤表示「這場音樂會的舉辦,是為了能在過年前,替紅心字會弱勢小朋友募集年菜及餐費,所以全家一起總動員做公益,也非常感謝粉絲們一起奉獻愛心,讓小朋友們能夠溫暖過新年。」

▼Lara 梁心頤公益開唱,為弱勢家庭的小朋友募餐費。(年菜外帶 台中圖/記者陳明仁攝)



針對中國大陸航空母艦「遼寧號」的動向,國防部今天(5日)表示,國軍有能力全程掌握,與三軍統帥蔡英文總統的聯繫也沒有問題;國防部強調,如果共軍機艦穿越海峽中線,國軍海鮮吃到飽 宜蘭將會依照標準作業程序執行相對應的處置作為,籲請國人不必擔心。

中共解放軍航空母艦「遼寧號」目前在海南島進行訓練,外傳「遼寧號」可能會在蔡英文總統出訪期間穿越台灣海峽向北航行,完成首次的繞台演訓。

對此,國防部發言人陳中吉5日表示,國軍對「遼寧號」的動向已經做好萬全準備,跟總統府間的通聯也沒有問題,籲請國人不用擔心。陳中吉說:『(原音)從掌握、應處都有一套完整且周密的作業程序,所以不管未來動向如何,要跟各位國人報告,國軍都做好萬全的相應準備。』

國防部情次室聯合情研中心主任王紹華也說,國軍有完整的情、監、偵部署,共軍任何活動都能掌握。他指出,由於「遼寧號」在2014年有穿越台灣海峽的紀錄,因此,國軍已經有完備的應對經驗。王紹華說:『(原音)它在(民國)103年的時候已經做過第一次了,因為有過第一次,我們就有完備的處置作為。103年的時候還沒有戰機,就是一個跨海區訓練,這次也是跨海區訓練,基本上,他們所有活動我們全部都能掌握。』

王紹華進一步指出,雖然大陸有航空母艦,但「遼寧號」戰力還在形成當中,是否有像美國那樣的一流戰力,還需要評估觀察。

外傳國軍有數百枚飛彈對準「遼寧號」,國防部表示,雖有準備,但無法逐一說明數據;一旦共台中年菜餐廳軍機艦穿越海峽中線,三軍就會依照規定執行相對應作為,國軍有確保國家安全的實力。

2017-01-0516:02

〔記者楊雅民/台北報導〕震旦行(2373)公告去年12月合併營收為13.2億元,較前年同期5.5%;累計1~12月合併營收為144.7億元,較前年同期成長7.7%。其中,台灣市場去年12月營收約5.6億元,較前年同期成長5.5%,主要是OA、家具及通訊均成長;中國市場營收約7.6億元,較前年同期成長5.2%,主要是OA、3D成長,累計去年中國營收達81.5億元,佔合併營收比重已達56%。
526AAF995CF76949

台長: hillu628t7b6
人氣(10) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 搞笑趣味(笑話、趣事、kuso)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文