2017-01-19 15:49:11| 人氣11| 回應0 | 下一篇

泰山中秋烤肉食材 東森年菜預購菜色豐富嗎哪家年菜預購好 泰山中秋烤肉食材

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




台中中秋烤肉食材 2015年01月31日 12:01

記者吳睿慈/綜合報導

南韓藝人尹相鉉跨足歌壇和電視圈,曾出演熱門戲劇《聽見你的聲音》,憨厚的「車辯律師」形象深植人2017年菜預購 台中心。他2014年底在節目上自爆有交往對象,甚至坦言「有想結婚的打算」,引起外界關注,沒想到他30日就透過經紀公司宣布將與小6歲的歌手女友MayBee結婚,對外公布兩人的喜事。

▼尹相鉉2014年底大方認愛,30日公布婚訊消息。(圖/翻攝自MayBee Instagram)

尹相鉉2014年底錄製談話節目《Healing Camp》時,突然坦承「其實我打算明年要結婚,而且也有穩定交往的對象」,透露被女友MayBee的價值觀和人品所吸引,兩人在2014年7月以結婚為前提開始交往,同時他也在節目上非常MAN地表示「明年初(2015年)想把女友娶回家。」透露將閃婚的消息。

▼尹相鉉表示被女友的個性所吸引。(圖/翻攝自韓網、MayBeeInstagram)

據南韓媒體報導,尹相鉉30日透過經紀公司表示「2月8日將迎娶女友MayBee。」但雙方家長個性低調,因此婚禮採不公開形式,不開放媒體採訪、不公開賓客照片,兩人將度過屬於自己的美好時光。



工商時報【林憲祥╱屏東報導】

全球颳起科技風,屏東縣政府昨(3)日舉辦應徵機器人的面試會,由縣長潘孟安親自擔任面試官,應徵者一出場立刻成為全場鎂光燈的焦點,「Pepper」機器人經縣長潘孟安一連趣味對話後,順利錄取,正式成為縣府的一員,也是全台第一位在公部門服務的人形機器人。

Pepper昨日一出場先介紹自己,包括身高121CM、體重29公斤,擁有靈活關節,還有攝影機、感應器和麥克風,內建7種與民眾互動的小遊戲及7首音樂舞蹈,還了解縣府活動訊息、火鍋吃到飽 雲林重要政策以及各局處位置,當民眾靠近時,還會主動問好。

Pepper除了詳細介紹自己之外,面對縣長的提問有問必答,縣長也對Pepper下馬威,「在縣政府工作可不是件輕鬆的事喔」,Pepper立刻回應,他連續工作8小時以上絕對不是問題,請縣長放心,還開玩笑的表示,他也想要勞基法的保障。

最後Pepper順利錄取,成為全台首位在公部門服務的人形機器人,他還高興得跳起舞來表示:「以後我會很忙喔,大家都要跟我拍照,縣長你該不會吃醋吧。」

南投縣自造教育示範中心今日落成啟用,各項機械科技引人目光。(記者謝介裕攝)

2017-01-0517:29

〔記者謝介裕/南投報導〕被視為對海鮮吃到飽 五股莘莘學子科學發展具有跨世代意義的「南投自造教育示範中心」,今日在副縣長陳正昇帶頭操作機械設施的熱鬧氣氛中落成啟用,目前全縣有15所國中小納入「種子」學校,並依各校特色區分科學機器人、3D設計與創意木工等3大類,盼藉此讓創意構想透過科技呈現,加強學生對自造教育的認知與技能,進而提升與都會區的競爭力。 ?南投縣府今日在南投市康壽國小舉辦自造教育示範中心揭牌暨成果互動體驗活動,副縣長陳正昇也到場,並利用平版電腦實際操作機器人嘉義 烤肉食材,將球踢進球門,企盼未來縣內教育界自造教育能順利推動。 ? ?陳正昇指出,教育不只是考試,該中心成立後,可讓學生接觸自造教育,學習將生活情境連結,透過3D設計等數位科技技術,將創意構想變成實際物體,同時也讓學生有機會體驗數位科技,打破傳統教育、思維,激發學生潛能並熱心參與。 ?? ?目前種子學校有15所,區分3大類,以發展科學機器人為主的學校,計有延和、中興、草屯3所國中及地利、永樂2所國小;3D設計學校包括信義、埔里2所國中與大成、僑光、史港3所國小;創意木工則是南崗、名間2所國中及南光、水里、中正3所國小。?
1261EC804557C93D

台長: hillu628t7b6
人氣(11) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文