2015-09-14 22:48:42 | 人氣(206) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

虹泰生醫- 虹泰水凝膠世界全面環保

未上市股票詢價 0903-071-871 陳先生

虹泰水凝膠世界全面環保
南市觀光工廠成績斐然!經濟部104年優良觀光工廠評選結果,南市獨占鰲頭,全國14家觀光工廠參與角逐,台南虹泰水凝膠世界、黑橋牌香腸博物館分別脫穎而出。虹泰水凝膠世界因運用水凝膠融入教育,並致力推動「全面環保」概念,即「身體環保」、「地球環保」兩大項,大受全國優良觀光工廠評審委員青睞。

虹泰水凝膠世界是由虹泰企業有限公司成立,從個人攜帶式到醫院專用醫療器材,產品多達數百種,外銷德國、歐洲聯盟及美國等國家,南市經發局表示,虹泰水凝膠世界觀光工廠內,以負壓風扇取代冷氣,循環館內與館外新鮮空氣,具環保概念和節能減碳的效果。館內特色產品水凝膠芳香公仔,將水凝膠產品與文創結合製作成造型可愛公仔,此產品可被微生物分解,是環保的芳香劑材質,別具巧思,因而獲全國優良觀光工廠殊榮。

虹泰董事長梁金生表示,館區兩大訴求,身體環保-倡導無病無藥之醫療觀念、健康管理、美麗保養。地球環保-廠區採節能減碳之環保設計:負壓冷風循環、自然採光空間、溫室水霧降溫、點滴灌溉系統等。為了推廣這樣的文化,虹泰企業集結近30年產業製造經驗,以及與世界70餘國合作而得的醫療文化經驗,打造虹泰水凝膠世界,藉由實物的呈現與體驗,拉近並提升國內民眾對健康文化的重視。

梁金生指出,一般台灣民眾對於「肌肉酸痛」的傳統觀念多是找醫生推拿、貼膏藥甚至長期服藥,而歐美等國民眾對於這種情況大多有以冷/熱敷或電療器自己進行物理治療的觀念。

虹泰在與各國合作期間,匯集了世界各國對於此類物理治療的文化與需求,進而研發並精進各式符合需求的產品;而這些觀念文化與產品同時在觀光工廠裡獲得具體呈現,對「醫療觀念與健康管理」更有完整瞭解。


公司簡介
虹泰企業,源於民國七十五年創立之關係企業—國威企業股份有限公司,為精研更專業醫療儀器,於民國八十二年設立虹泰企業有限公司。虹泰企業二十幾年來不斷致力於醫療器材的研發、製造,目前所生產的產品已高達數百種,規格齊全,符合廣大使用者需求。

其中,虹泰研發製造的醫療用傳導膠(霜體),多應用於醫療及醫學美容儀器,因霜體必須長時間與肌膚接觸,因此在成份、安全性、安定性上,虹泰皆以最高標準審核製造。優異的品質使產品行銷全球數十個國家,廣受好評。

有鑑於市面上國產品的安定性不足,虹泰在十年前即開始構思規劃,研發以保護肌膚為基礎,進而使肌膚回復健康的保養品。虹泰為製造化妝保養品,興建了專用之無塵室廠房,並引進多項先進儀器、生產設備。技術部份,虹泰以累積二十多年製造霜體的技術,與紡硏所共同合作,研發有成,於民國九十七年底正式成立虹泰生醫股份有限公司。

虹泰生醫於籌備初期即引進ISO9001 (ISO22716)品保制度,並導入中華民國"自願性化粧品優良製造規範實施要點"。自創激雅品牌,擁有專利 "微乳化包覆" 低溫調製技術,製造全程不加熱,能有效保住珍貴天然成分並高效率高滲透導入,滿足不同膚質全方位需求。
 公司基本資料
  統一編號 29126963
  公司狀況 核准設立   (備註)
  公司名稱 虹泰生醫股份有限公司 
工商憑證申請」 「工商憑證開卡」 廠商英文名稱查詢(限經營出進口或買賣業務者) 

  資本總額(元) 5,000,000
  實收資本額(元) 5,000,000
  代表人姓名 梁金生
  公司所在地 臺南市仁德區太子里大利路56號    GPS電子地圖
  登記機關 臺南市政府
  核准設立日期 097年07月09日
  最後核准變更日期
  所營事業資料
(新版所營事業代碼對照查詢)
C802100  化粧品製造業
CF01011  醫療器材製造業
IG01010  生物技術服務業
F401010  國際貿易業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

台長: HaogeCheng

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文