Toyota WISH首賣 Hyundai IX35首賣定頻洗衣機!限量出清中 做自己生命的主人 高醫...
2015-01-08 03:05:48 | 人氣(9,959) | 回應(8) | 上一篇 | 下一篇

誤闖童話鎮的艾莎

推薦 23 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



You better watch out,
You better not cry,
You better not pout,
I'm telling you why:
Elsa the Snow Queen is coming to town!

冰雪女王艾莎來了,童話鎮烏雲密佈,寒風颼颼,風雲變色,冰雹雪雨從天而降。

童話鎮女主角和艾莎


安娜(Anna)與艾莎(Elsa)


原本平靜安詳童話般的小鎮,先是白雪公主、女巫皇后、小飛俠、海盜船長、...一大堆人跑來,進行你爭我奪現代政治鬥爭。後來終於以愛與諒解化解千年累積下來的仇恨,最後大家決定都留在現代,一起過著和平、幸福和快樂的現代文明生活。

可是這個漁港小鎮並沒有從此安寧,怪獸哥斯拉(Godzilla)跑來大鬧,與軍警展開混戰。好不容易怪獸打倒魔斯拉以後,離開去隱藏起來了。誰知陰風閃閃、寒冰千條,冰雪奇緣的 Elsa 和 Anna 竟也來到童話鎮,又在這裡引發一場好戲!


One Upon A Time 童話鎮 (列治文 Stevenston)

Frozen II Once Upon A Time Let It Go

參考看看:

  童話小鎮 Steveston 

  Once Upon a Time 童話鎮 

Elsa - Let it go ( Once upon a Time )  



本文已同步發佈到「國外旅遊」

台長: 其石山人
人氣(9,959) | 回應(8)| 推薦 (23)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 海外旅遊(國外、大陸) | 個人分類: 旅遊休閒 |
此分類下一篇:羅蕾萊
此分類上一篇:假日健行

Justy
我媽說裡面得Anna比Elsa漂亮很多~
雖然我這季沒看不過劇照來說好像真的是這樣XD
2015-01-08 12:15:28
版主回應
Anna比Elsa年輕,青春的本身就是一種美麗。

自從改用Telus提供的網路服務以後,哪一台是第幾號通通不清楚,於是大多時候我們只看那幾個中文台,英文台幾乎沒有在看。反而必須用小米盒才能看到英文電視劇,所以從第一季以後就沒有再看童話鎮了。

感覺起來,Anna和Elsa比原來的幾位女演員都好看一點。

童話鎮如果收視好,是個好消息,可能會促進來Stevenston的旅遊。
2015-01-09 09:05:01
將將
請問是電影還是影集@@?

好酷耶~根本是熟悉的角色合起來的~~
2015-01-08 20:34:37
版主回應
這是美國ABC電視公司拍攝的電視連續劇影集,把很多童話故事的主角放到現代環境裡。戲裡那個小鎮的名字叫做“Storybrooke”,隱含storybook(故事書)的意思。看到那些熟悉的各童話角色,真的很好玩。

現在已經連續拍到第四季,YouTube上應該搜得到。
2015-01-09 09:16:08
Dobora
吸引人的童話故事
2015-01-09 01:31:07
版主回應
看那些古代童話故事主角們在現代背景演戲,有點好玩。
2015-01-09 09:33:33
將將
已沉迷中........哈哈
正追到第一季第六集..
Henry好可愛喔
整個童話故事接得真好
2015-01-11 19:00:40
版主回應
很高興你喜歡看,越來會有越多童話人物出現。
2015-01-12 10:32:54
藍色幻想
我還記得我問過你童話鎮在那裡吧...
好奇妙哦.那童話鎮是有住人的嗎...
應該有吧...呵.....
那為什麼又叫童話鎮呢.應該有典故的吧.
2015-01-12 10:13:26
版主回應
童話鎮(Storybrooke)是一個戲裡假設的鎮,劇裡說它是在美國緬因州(Maine)的一個小漁港。

電視劇的攝製組比較過了許多北美小鎮,覺得加拿大BC省列治文市的史提夫思頓很符合理想,因此外景就在史提夫斯頓(Stevenston)拍攝。

因為這部電視劇,所以人們戲稱Stevenston為“童話鎮”。

Stevenston是一個歷史小漁港,現在還有漁船捕魚。我以前去過,很有歷史風味(意思就是房子老舊,像19世紀或20世紀早期時代的北美小鎮)。為了拍攝這部電視劇集“童話鎮”(Once Upon A Time),有進行重新油漆粉刷,顯得亮麗許多。

那裡現在算是觀光旅遊地區了,添增了不少棟新公寓,氣象一新。來溫哥華旅遊的人,大多會去逛一逛。

我曾為你特別發過一篇「童話小鎮Stevenston」的文章,網址:
http://mypaper.pchome.com.tw/ctot/post/1328199760

維基百科對電視劇“童話鎮”的介紹請點以下網址:
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%AB%A5%E8%AF%9D%E9%95%87
2015-01-12 11:05:01
藍色幻想
呵.很希望在有生之年可以去那裡走走看看..
我記得你為了我發過那一篇文.很難忘的.呵.

我想.如果我到那裡.又是一堆童話故事幻想
哈.....謝謝你哦.
2015-01-12 13:15:52
版主回應
最好是先有看過幾集這齣“童話鎮”電視劇,來Stevenston才會產生童話故事幻想。

Stevenston是一個現代的小鎮,沒有古堡、吊橋、護城河,沒看過那齣電視劇的人很難把它和童話聯想在一起。

以前在列治文倒有一個“夢幻花園”,建有城堡、吊橋、護城河、風車、磨坊、歐洲古街道巷弄,比較能引人想起童話情景。可惜去年已經拆除掉,原址改建公寓大廈了。
2015-01-12 13:42:29
將將
我只能說..
這部電視劇真的太吸引我了
好想知道最後會怎麼結局的喔XDDDD
太多太多故事融合在裡面~太有趣了!!
2015-01-12 21:56:52
版主回應
我沒有從頭看到尾過,不清楚結局是什麼。而且每一季有每一季的結局(Ending),最後的大結局到底會是什麼!? 請往下繼續觀賞,到時自見分曉。
2015-01-13 12:50:43
WitchVera
沉醉在童話故事劇情裡也真美
續訪Justy

Wish you all the best.
2019-05-24 16:15:54
版主回應
在YouTube上,看到有美國影迷特別跑來列治文的史提夫斯頓小鎮,也在戲裡主角走過的街上,向店門口走去,假裝自己也在演這部戲,很好玩!
2019-05-25 10:40:47
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文