BENZ C300限量首賣 打工度假說服父母完全指南好股票加碼的兩個時機 桃猿有4洋將 洪一中:...
2008-09-29 21:52:06 | 人氣(14,073) | 回應(4) | 上一篇 | 下一篇

《愛台唄》台北通化夜市...紅花總舵主 香腸

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

 
●來去通化夜市...會一會紅花總舵主...香腸哩~
 
呵呵看到標題沒 ? 霧煞煞嗎 ?
大夥是否以為金庸筆下的大作《書劍恩仇錄》中【紅花會】總舵主陳家洛改名為〝香腸〞哩
?
不是不是
..是會面的會啦^.^
 
今兒個這帖要帶大夥去會一會宇宙超級無敵好吃的紅花香腸,呵呵老闆大概是【紅花會】的吧 ? 莫非是陳總舵主的後代....~.~ 哎呀;忘了問老闆貴姓啦。
 
 
●哇共有22種口味加上22種特製的醬料任您選擇唷,自製的香腸條條飽滿肥大..新鮮看的到~
 
大約在七、八年前吧,台北市 通化街夜市裡的香腸開始有了百變口味,這一變也讓這一股熱潮延燒至全台,不過當時有二家花字輩的香腸攤可是〝鬧〞的出名...舊事就不再重提哩....趕快來看看今兒個介紹滴紅花原老啦。
 
通化街夜市裡暗藏著好幾攤的烤香腸,每攤都各具特色,好不好吃就各憑喜愛啦,不過萬一大夥走錯攤...吃錯,別來怪璃雨...難吃+肥肉多呀~.~
這間紅花香腸不在夜市那條街裡頭,是位在通化街上屈臣士的對面巷子口唷。
 
新鮮自灌好香腸^.^
該店的香腸是採用新鮮豬的里肌肉絞成的,比起一般用五花肉..肥度少了些,這讓討厭吃起來肥ㄗㄗ的人是一大福音ㄋ;而且條條飽滿肥大..真是實在。
 
 
●採用紅外線烤爐烘烤..讓香腸烤的均勻~
 
來到小攤前...
還真多種口味可選擇,從不辣到辣死您都有,22 種不同的口味..滿足您吃香腸的不同口感。
最特別滴還有巧克力口味..這個璃雨就沒嚐過哩,不知甜 + 鹹是啥味 ? 下次還是〝不敢〞試...有沒有人呀 ? 幫我去試一下唄^.^
 
 
●翻滾吧...香腸~
 
璃雨與貴妃倆各選了個〝黑胡椒+九層塔〞及〝粽合〞的來吃吃哩。
老闆熟練不急的慢慢翻滾著烤架上的香腸...看見璃雨在拍照...還將手躲開讓璃雨拍。

頭家呀...無免啦,您盡量烤啦別管璃雨ㄌㄟ,璃雨喜歡拍您的手啦呵呵。

 

仔細的看著老闆烤香腸...感覺她很用心在烤ㄋㄟ,只見香腸烤到外皮有點焦時...就切開中間部位,加上人客點的口味配料,再烤二下...就大腸告成囉。

 

 
●璃雨最愛加一堆綠油油的草料~
 
這根就是璃雨每次最愛吃滴...粽合亂亂加,每次都指定亂加..蒜苗+香菜+蔥花+九層塔最後再滴二滴檸檬汁...哈哈老闆虧錢囉~.~``
 
 
 
 
●仔細看...要滴油囉~
 
呼呼好燙好燙....忘了剛起爐粉燙ㄋ~.~
好吃
真的好吃^.^
咬下看見香腸的內在...真實在,一點也不鬆弛,肉與肉之間緊實飽滿,特別的是它的外皮烤到有點焦脆,讓口感更有嚼勁,配上特製的醬料..不論鹹度或熟度都恰到好處,真是一根不同凡響的香腸呀。
 
想吃嗎 ? 下回來通化夜市別忘了來會一會紅花總舵主...香腸哩免入會即成終生會員啦。
 
 
璃雨不負責食評:★★★★★☆
璃雨不負責服務評價:
★★★★☆☆
 
【店家資訊】
地址:北市通化街36號之1外面( 屈臣士正對面 )
電話:
(02) 2733 0987
營業時間:
16:00~01:00
刷卡:無

消費:40圓圓
網址:無

 



本文已同步發佈到「美食情報」


顯示文章地圖
台長: 璃雨
人氣(14,073) | 回應(4)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品) | 個人分類: 中式:愛台唄 |
此分類下一篇:《愛台唄》日月潭大淶閣飯店...杉
此分類上一篇:《愛台唄》台北東區...頂好哨子麵

寒夏
搞不好是香香公主的後代 :p
2008-09-30 15:43:54
版主回應
你想說香腸有個"香"字...就是"香香"公主的後代呀~.~``吼...比我還能......掰~
2008-10-01 16:51:49
文紋蚊
嘎?
香腸也能這樣吃??
好有創意喔~~~~
各來1條吧~~~~
2008-09-30 19:23:04
版主回應
妳胃口粉大ㄋㄟ...每次都整攤打包..
22條撐死囉~.~``
2008-10-01 16:53:02
文紋蚊
安啦~~~~
我兒子1口女兒1口老公1口....
22條....還好啦~~~
但要配可樂...不然會哽到...
2008-10-02 12:41:07
版主回應
ㄟ..也對..那妳準備明天整天吃香腸大餐吧~
我用傳真的過去比較快^.^
2008-10-02 22:16:30
Karei
肚子…肚子…肚子餓了啦!
2008-10-02 16:37:57
版主回應
歡迎新朋友---Karei ^^
噓..別叫 , 大家都肚子餓ㄌㄟ~.~``
2008-10-02 22:17:36
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文