2017-01-14 04:49:54| 人氣6| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

年菜外帶2017 想網路訂2017年菜餐廳,可以推薦我幾家嗎 年菜外帶2017

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


年菜訂購 台中

2015年02月01日 20:11

台北年菜外帶 記者林奕如/綜合報導

演員林依晨剛升格人妻,忙拍攝電影《神秘家族》沒休息,近日在台東伯朗大道取景,不畏低溫露出一雙美腿。她和同劇演員惠英紅相處融洽,還曬出對方親手煮的愛心麵,2人情如母女般的互動,讓網友大讚「暖暖的。」

▲▼林依晨(右2)跟港星惠英紅(左1)拍戲建立好交情,收到對方親手煮的愛心麵。(圖/取自林依晨微博)

事實上,惠英紅首度和林依晨合作,就建立起好交情,2人年紀雖相差22歲,彼此卻非常投緣,親自下廚煮麵給對方,直接在微博以女兒來稱呼「煮給女兒吃的一定要很厲害。」還調皮附上笑臉,顯示好心情。

▲林依晨在台東伯朗大道慶殺青,寒風中大曬美腿。(圖/取自林依晨微博)

而劇組在台東部分已經殺青,林依晨也興奮地分享幕後側拍照,其中有2張分別跟劇中演員、全劇組合照,感覺劇組之間相處氣氛融洽。此年菜餐廳 台北外,她也興奮地高舉雙手與身後一望無際的美景合照,大方地秀出一雙美腿。

2017-01-0512:55

〔記者林彥彤/台北報導〕我國「菸害防制法」自民國86年立法,中間僅有在民國96年有修正並三讀通過,隔2年後正式實施,然而時隔9年,今天國健署召開記者會宣布「菸害防制法修正草案」,並列出7項修法重點,呼籲民眾支持響應;會中長期關注菸害議題的民間團體也表示,期盼今年年底前能看到新法通過。國健署署長王英偉指出,菸害對國人的健康傷害不容小覷。數據指出,103年約有2萬4000人因吸菸而死亡,平均不到20分鐘就有1人因菸害而失去性命;然而統計全台仍計有313萬癮君子籠罩於菸毒中,其中更有高達9萬的青少年有吸菸習慣。王英偉表示,此次修法的重點共有7項,包含全面管禁電子菸、禁制加味菸、擴大禁菸場所、菸品警示圖文增至85%,並採素面包裝、增訂法律與醫療扶助制度、禁止菸商具名贊助以及免稅菸品應課徵菸捐等;詳細內容也已公告在官網上,預計公告60天後,就會依照行政程序,送進行政院和立法院。董氏基金會終身義工陳淑麗表示,非常肯定衛福部此次修法的決心,不過針對菸草產業違法廣告與促銷等活動,應要加重罰則,並且全面禁止危害青少年的加味菸製造、年菜推薦 高雄輸入及販賣,最後她認為,電子「煙」應視同「菸品」管制,民眾才能了解電子煙是有害菸品的一種,而民間團體也期盼,能在今年年底看到修法法案順利通過。抗菸33年的董氏基金會終身志工孫越也說,自己就是因為年輕不懂事而嘗試吸菸,導致他現在必須承受「慢性阻塞性肺病」的痛苦,呼籲青少年「真的不要碰菸」。最後國健署菸害防制組組長羅素英表示,修法預告期間,民眾都可上網表達意見,而修法也勢必會面對強大的壓力,所以希望支持的民眾也可多多表達支持意見。☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

美國新一屆國會昨天(1月3日)在華府開議,由於參眾兩院都由共和黨佔多數,這意味著川普就任後共和黨將全面執政,而首要任務將是推動稅制改革等重大措施,其中最引人關注的即是廢除歐巴馬健保,以及新政府內閣人事命令,不過,共和黨搶在開議前夕,試圖刪減國會倫理辦公室權力,讓會期在罵聲中開始。放完「寒假」的美國國會,1月3日開始新一屆會期,眾院議長萊恩一如預期,輕鬆拿下239張支持票,將在未來2年領導第115屆國會,而眾院少數黨領袖則由民主黨議員裴洛西拿下。眾院議長萊恩:「我想對美國人民說,我聽到你的心聲,我們會一視同仁,我們會兌現承諾。」共和黨在本屆參眾兩院都是多數黨,白宮又將由川普當家,意味著共和黨全面執政的時代到來,對此,萊恩承諾會聽取少數黨的意見。而「台灣女婿」麥康諾則期許自家人不要過度伸張權力,未來法案仍須民主黨的配合,不過川普新政府即將兌現的競選支票,再再粉碎歐巴馬執政8年的功績,其中備受爭議的包括廢除歐巴馬健保、社福津貼改革等,逼的裴洛西大喊要監督到底。眾院少數黨領袖裴洛西:「若有任何企圖破壞健保保障,損害健保退休社會福利金,或患者保護與平價醫療法案行為出現,民主黨會寸步不讓反抗到底。」新國會預計將大推稅制改革、振興基礎建設,以及批准內閣人事案等,要讓美國人在新政府上任百天內就「很有感」,不過大喊會尊重少數黨的共和黨,卻搶在會期前,秘密表決通過刪減國會倫理辦公室權力的提案,未來將由國會監督自家議員,球員兼裁判,引來外界撻伐。CNN記者引述川普推特:「國會有諸多事情要處理,是否有必要把削弱獨立道德監察單位,這個可能本來就不公平的事情,作為優先處理重點。」排山倒海的批評聲浪迫使共和黨放棄提案。距離新政府上任還剩下兩個多禮拜,兩黨能否擱置歧見,實現川普承諾的「美國夢」,外界都在看。(民視新聞綜合報導)

年菜推薦 新竹
43CBBA9B81984206

台長: violaygn5am1
人氣(6) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電影賞析(電影情報、觀後感、影評)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文