2018-07-14 12:56:23| 人氣41| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

1對1配對-聯誼推薦 針對個人需求的戀愛交友軟體推薦

    現在人忙於工作都沒有時間好好的交異性朋友 相親經驗分享-未婚聯誼

    最近我朋友去參加了Paktor Premium的活動(就是我下面文章介紹的第1家) 相親經驗分享-未婚聯誼

    突然在某天就跟我說他交了一個女朋友,讓我覺得緣份真的是說來就來

    在於你有沒有給自己一個機會 相親經驗分享-未婚聯誼

    如果你也想多認識異性朋友,可以參考我這篇文章分享的幾個管道

    搞不好你的真命天子(真命天女)就此出現在你的生命中喔!

     

     

    Paktor Premium專門執行一對一實體交友服務,揮別以往的婚友社,以數據分析來找尋理想的另外一半。相親經驗分享-未婚聯誼Premium與加拿大的數據公司合作,能夠提升至80%的精準配對,讓每一個會員能夠與符合內心理想的對象認識、約會,進而步入禮堂,結合科技與客戶至上的服務,堅持與會員們的約定,希望協助有需求的人,找到真愛。Paktor Premium一對一約會交友,是一個針對單身男女的約會服務!相親經驗分享-未婚聯誼初次註冊以及訪談都是免費,先到網站註冊,填寫你想要找的對象條件,越詳細配對就會越精準!先在網站註冊填寫你的理想對象條件,之後正妹愛情顧問會請你到辦公室訪談,針對你的需求做了解。相親經驗分享-未婚聯誼每位會員要透過訪談,確認身分才能夠成為正式會員!接著你的專屬顧問會依據你提出的條件,找到適合的對象,並幫你安排實體一對一的約會,一場屬於你們的約會!


50歲的施姓美髮師兩年來一直覺得左手「麻麻的」,但因工作時間長,一直沒就醫檢查,日前天雨路滑,她騎車時意外打滑摔車,摔倒時有牽扯到左頸,隔日症狀竟加劇,左手無力、麻木,連幫客人剪頭髮都抬不起手來,就醫發現頸椎第5、6節及6、7節已有椎間盤突出。

收治病患的活力得中山脊椎外科醫院表示,該名美髮師得知椎間盤突出得接受手術,將突出椎間盤或骨刺切除,一度害怕拒絕,後在醫師建議下接受保守治療,由物理治療師以徒手方式調整頸椎位置,每周一次,3週後麻木、無力感消失,可以開始工作,追蹤2個月也沒再復發。

物理治療師楊書念說,頸椎椎間盤突出主要是因長期姿勢不良或外力傷害,造成椎間盤承受過度壓力產生退化,進而向外突出壓迫神經;初期會頸部痠痛、僵硬,持續惡化則有手麻、無力及背痛發生。

楊書念表示,除了美髮師長時間低頭幫客人洗頭、剪髮,認真K書的學生、從事粗重工作的搬運工等,都是發生頸部椎間盤突出的高危險群;近年來因手機普及,頸部椎間盤突出患者有增加趨勢,因長時間低頭滑手機,頸椎彎曲增加椎間盤壓力,更易引起退化。

楊書念說,椎間盤退化可視症狀輕重,在手術治療前,先透過徒手治療、運動或姿勢相親聯誼-單身男女聯誼矯正來調整脊椎排列,若獲得改善就不須動刀,建議民眾若有長期手麻、頸部痠痛等症狀,可至醫院檢查,及早獲得治療。

此外,楊書念也提供兩式核心肌群訓練和姿勢矯正方相親配對-交友平台法,以延緩惡化,每回3下,一日3回:

第一招「頸部內在肌訓練」,在有支撐的軟墊上仰臥,用薄毛巾枕著頭,頭部縮下巴並且用力往後擠壓毛巾,維持10秒後放鬆,可維持頸椎正確位置1對1配對-聯誼推薦paktor要錢嗎-聯誼社團,預防頸部肌肉僵硬。

第二招「伸展胸大肌」:站在牆角一側,手掌貼枕骨後,腳呈前弓後箭蹲姿,手肘倚靠牆角,身體緩慢往前直到胸前緊繃停止15秒結束。其功能為放鬆胸前肌群,防止駝背造成的脊椎排列不良。
延緩頸椎退化第一招「頸部內在肌訓練」,在有支撐的軟墊上仰臥,用薄毛巾枕著頭,頭部縮下巴並且用力往後擠壓毛巾,維持10秒後放鬆,可維持頸椎正確位置,預防頸部肌肉僵硬。記者蔡容喬/攝影
分享
50歲施姓美髮師因頸部椎間盤突出,嘗試以徒手物理治療調整頸椎,總算暫時緩解左手麻木無力現象,不必挨刀手術。圖/活力得中山脊椎外科醫院提供
分享
第二招「伸展胸大肌」:站在牆角一側,手掌貼枕骨後,腳呈前弓後箭蹲姿,手肘倚靠牆角,身體緩慢往前直到胸前緊繃停止15秒結束。其功能為放鬆胸前肌群,防止駝背造成的脊椎排列不良。記者蔡容喬/攝影
分享

5E40E32BEBD64D71

台長: t2a2cvr3g
人氣(41) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 數位資訊(科技、網路、通訊、家電)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文