2022-05-25 14:45:23| 人氣8,112| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【楊氏減肥減重】關於食量大的我,減重瘦下15公斤這檔事

難以控制食慾  仍想減肥成功

很難抵擋住美食誘惑的我,雖然有在嘗試瘦身,卻每次都無法控制好自己的食慾,所以無法正視肥胖,將減肥持續下去。直到朋友去看減重門診、真的減肥成功後,讓我覺得很心動,也想去尋求專業的幫助,認真實行減肥。沒想到,這個決定大大改變了我的生活及體態,皇天不負苦心人,我終於也減肥成功了。

 

雖然一直有在嘗試瘦身,但減肥的確是需要非常大的毅力,可惜的是,美食當前,應該很少人會拒絕吧?像我,就完全無法抵抗。這樣日積月累下來,我的體重,在體重計上的數字呈現『穩定成長』。最後,肥胖還是找上門,出現了連我都沒想過會有的體重數字。一直以來,我的食量都非常大,只要看到想吃的東西,就會控制不住自己的食慾,每次大吃完,便帶著滿心的罪惡感過了一天又一天。

 

今年的二月,身邊的一位朋友來到楊氏診所看減重門診https://pse.is/47sf33,對於瘦身,我一開始是不以為意的,也不太相信真的能夠瘦下來,但、就是這麼的真實,體脂機上的數字是假不了的,看著朋友慢慢且明顯地減肥成功時,我也很心動,決定要認真減肥。

 

 

  

▲減重前,無法控制住食慾的我

 

 

▲減重後,變苗條了更輕盈

 

減重諮詢  專業又用心

沒想到一個月後,我來到了楊氏診所諮詢減重,真心希望可以像朋友一樣,成功瘦下來,醫師是一位看起來相當年輕又身型嬌小的女醫師-雷永兆醫師。諮詢的過程中,雷醫師相當用心,在她的桌面上,有滿滿的減重資料,看似是衛教單,其實細節深藏其中,從用心設計的諮詢問卷(初診時填)、正確的飲食說明、到專業的處方用藥...等,第一次遇到看診諮詢時,醫師將肥胖分析的那麼清楚,句句點中我生活中不該有的飲食方式。

 

聽完雷醫師的說明,我對自己的減肥之路更有信心了。於是,整個減重療程中,我遵照醫師的指示,調整了飲食習慣並按時用藥,在這期間,我真的實實在在的感受到食量的減少,過程當中,身體也沒有什麼特別不適的症狀發生。就這樣來到了九月,算算時間,減重至今,已經半年了。每兩週的回診日到了,準備站上體脂機前的那刻,我彷彿是坐在台下,等待被點名上台領獎般的緊張,上演著內心的小劇場,想著那小小的顯示螢幕上,將會出現什麼樣的數字呢?

  

努力靠毅力瘦身   成功減肥更自信

現在,我要開心並大聲的告訴你()們,花了半年的時間,我真的跟肥胖說再見了!我足足瘦了15公斤,回到了十年前的體重。從小到大體型壯碩的我,始終沒能減肥成功,但現在,終於能夠自信的站在別人的目光下,我瘦了,真的瘦了! 謝謝自己當初下定決心來看減重門診,這真的是我做過的最棒決定,更謝謝雷醫師的幫助,醫師真的很用心,不定時會督促提醒我按時用藥及飲食控制,因為這些努力,讓我成功瘦身,這種開心的心情,真的好難用文字表達出來,真的太興奮了!

 

如果和我一樣,還在觀望、有肥胖困擾的朋友們,真的別再猶豫了,給自己一個減肥成功的機會,待回過頭來看這一切,你會發現真的很值得。非常推薦想減重、瘦身的朋友,一定要來楊氏診所。因為有雷醫師的幫助,身形小了一號的我,終於可以穿上更多好看的衣服走在路上,也變得更有自信。

 

台長: ruyk98494
人氣(8,112) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 健康樂活(醫學、養生、減重)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文