24h購物| | PChome| 登入
2014-08-10 22:28:18| 人氣7,083| 回應1 | 上一篇 | 下一篇

活在遮蓋之下 心得

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

0713活在遮蓋之下  心得分享

2014、7、13金玉
 
       感謝主,讀本書第一個收穫是操練有紀律的閱讀,順服牧師建議一天讀10頁,300頁可以在一個月內完成,因為順服及聖靈的幫助帶領光照我,紮實地學習及操練書中各種順服的功課, 使內在更井然有序。
      讀完本書後更加清楚順服才能蒙福的真諦,順服權柄會帶來你意想不到的祝福。想要活在神的遮蓋之下,就要活在神的權柄之下,敬畏祂,渴慕神的話,藉由每天的晨禱,順服過輪子生活,把神擺在首位,尋求倚靠神的引導,謹守神的誡命,因為生命有太多的悖逆,包括過於看重工作,看重個人計劃,更勝於主的命令,這些都要每天在神面前認罪悔改,天天被神光照。敬畏神是智慧的開端。
       有一天早晨在等紅燈時,因不耐陷在車陣中等候號誌,於是穿梭在車陣的夾縫中前進,一不小心機車的照後鏡擦碰到一部轎車的照後鏡,我像做錯事的小孩似的不敢回頭查看,因車流量大,慶幸不需停下來查看及向車主道歉,只是在心中禱告,求平安無事,但聖靈在對我說要守交通規矩,不可虧欠人,因自已不夠成熟,不夠寬容,向神悔改。
       順服的福音多麼重要!可以帶來喜樂的生命,生活輕鬆自在,沒有虧欠,用基督的眼光看世界,凡事照著上帝的話行,上帝說可以做才做,上帝說𣎴能做,打死不能做,咒詛只會臨到悖逆的人身上,不會臨到順服的基督徒身上。多麼豐盛的應允,像一顆樹栽在溪水旁,凡事盡都順利。
       羅馬書13:1-2 「在上有權柄的,人人當順服他,因為沒有權柄不是出於神的,凡掌權的都是神所命的。所以,抗拒權柄的就是抗拒神的命令,抗拒的必自取刑罰。」求神保守帶領我有尊敬順服權柄的心,神所委派的權柄對我是一個屬靈的遮蓋,我要尊重他們,全心全意順服他們,順服父母,政府官員,教會牧長,職場主管,學校師長丈夫,不可私下批評,抱怨,更不可公然爭執,抱怨,頂嘴。除非要我們去做犯罪的事,才可以不必順服。唯有我們能夠尊重順服權柄,願意改變自已,才能做主工,書中有一婦人的見證,原本不信任丈夫,用說教的方式來傳福音給他先生,後來改變自已,用愛心事奉先生,順服丈夫,結果不到二個月,先生就信主了。感謝主的恩膏,我也學習順服先生,用心去對待他尊重他,上帝大大祝福我們夫妻的感情,祝福丈夫的工作。我看重並珍惜這屬靈的成長。
       現在我更加明白在生命遇到困難挫折時,更要專心仰望主,倚靠主,尋求神的旨意,常常喜樂,不住禱告,凡事謝恩,求神祝福帶領我們繼續的操練順服的功課。

台長: A+人生
人氣(7,083) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 海外旅遊(國外、大陸) | 個人分類: 閱讀筆記 |
此分類下一篇:你愛我嗎 心得
此分類上一篇:三重戰場 心得

蒼蠅水
讚~~~~!
2020-02-26 19:05:33
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文