2021-04-28 23:42:08| 人氣536| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 2 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【試吃】羿方麥芽膏.羿方糖果禮盒組:麥芽南棗核桃糕+麥芽南瓜子糖+麥芽杏仁果牛軋糖

  不曉得大家有沒有吃過那種一大罐的傳統麥芽膏?喉嚨不適、咳嗽時,吃這種麥芽膏很有用哩!今天要來試吃的,就是一家專門以古法製作這種傳統麥芽膏的「羿方麥芽膏」的產品。羿方不僅研發傳統麥芽膏,更創新研發出各種不同口味的麥芽膏。

  不過,今天並不是要來試吃這些創新口味的麥芽膏喔,而是將國產糯米與德國特級小麥製作而成的麥芽膏再加工製作的羿方糖果禮盒組:麥芽南棗核桃糕+麥芽南瓜子糖+麥芽杏仁果牛軋糖。

  禮盒是精緻的牛皮紙盒,附有提繩,整體看起來很大方雅緻,有古樸風,很適合拿來 當伴手禮送人喲!最近就快到母親節了,這款禮盒組也很適合買來送給辛苦的媽媽,讓她吃甜甜,心也甜甜的。

  掀開盒蓋,裡面有三包吃的產品:麥芽南棗核桃糕+麥芽南瓜子糖+麥芽杏仁果牛軋糖。

  每一包都用夾鍊袋包裝,看起來很乾淨。每包重約200g。

  先來看看第一款是麥芽杏仁果牛軋糖。

  背面有成分介紹和營養標示。每包可存放三個月。

  每一顆牛軋糖都是獨立包裝,這樣顯得乾淨又衛生。

  麥芽杏仁果牛軋糖選用原味麥芽膏,加上慢火烘烤的杏仁果,每一顆牛軋糖裡的杏仁果份量十足喔!牛軋糖本身奶香濃郁,甜鹹交織,口感軟硬適中,而且不會黏牙喔!

  第二款是麥芽南瓜子糖:

  這一款於開封後建議冷藏保存會比較好喔!

  一樣是每顆南瓜子糖都採獨立包裝。

  有沒有看到這南瓜子糖滿滿都是南瓜子啊!

  換個角度看更明顯。

  新鮮南瓜子加上原味麥芽膏製成,又香又脆的口感,比我預期中的還要酥脆呢,即使是老人家,也很容易咀嚼。而且麥芽糖添加的比例也恰到好巧,讓滿口的南瓜子吃起來並不會讓人覺得太乾。

  第三款是麥芽南棗核桃糕,是我的最愛啦!

  這款的保存期限比較久,可存放六個月。

  麥芽南棗核桃糕採用偏透明的獨立包裝,與其他兩款偏霧面的不同。

  麥芽南棗核桃糕精選南棗泥與麥芽糖精製而成,加上滿滿的核桃,一口咬下,口腔裡散發滿滿的棗泥與堅果的香氣。而且,這款麥芽南棗核桃糕的軟硬度非常恰到好處,偏軟,但又不是那種軟爛的程度;甜而不膩的口味,讓人忍不住想一口接一口。

 

  這款羿方糖果禮盒組:麥芽南棗核桃糕+麥芽南瓜子糖+麥芽杏仁果牛軋糖,雖然是糖果零食,但無論是古法製作的古早味麥芽膏,或是添加的各式堅果,不含人工添加物、防腐劑、香精等,羿方糖果禮盒組讓人吃得開心,更吃得健康。無論是單吃,或是佐以清香的茶、濃醇的咖啡,都很合適喔!

Facebook粉絲專頁:羿方麥芽膏

官網:羿方麥芽膏

Google商家:羿方麥芽膏

♥♥♥感謝廠商免費提供無酬試吃,以上純屬個人試吃感受,口感因個人而異♥♥♥

台長: 小魔女商藍
人氣(536) | 回應(0)| 推薦 (2)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品) | 個人分類: 營養美食 |
此分類下一篇:【試吃】新東陽.川味紅燒牛肉麵+新東陽拌麵
此分類上一篇:【試吃】歐巴雞肉.舒肥雞胸肉

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文