2020-03-13 21:55:25| 人氣1,108| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 2 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【試用】OURFAMILY一家人日本益生菌控油洗髮精+極緻護髮膜

  最近這種天氣極不穩定,一天裡面時冷時熱的,不只臉部肌膚容易出狀況,連頭皮都出狀況,明顯也有些敏感發癢了,雖然只是春天,但我這油性頭皮還是很容易出油,所以我最近使用洗髮精就會比較注意改用能穩定頭皮狀況、又能控油的產品,來試試一個還滿常在電視廣告上看到的品牌--「OURFAMILY一家人日本益生菌」所出產的控油洗髮精與極緻護髮膜吧!


  OURFAMILY一家人日本益生菌控油洗髮精和極緻護髮膜的瓶子造型還滿可愛,有點像彩色牛奶瓶,而且顏色也還滿馬卡龍地粉嫩。壓頭滿大的,很好按壓。

  一家人日本益生菌控油洗髮精的瓶身是淺鵝黃:



  裡面添加了
蜂蜜與ZNP控油平衡因子,可調節頭皮油脂,避免頭皮產生油悶異味,讓頭皮一整個清爽輕盈。



  瓶身底部印有製造日期與保存期限,可存放四年。



  一家人日本益生菌控油洗髮精呈透明無色的精露狀,一按壓出來立刻聞到濃郁的香氣,嚴選法國進口香氛,除了植物清香外,後調更使用了焦糖香調,讓洗髮精呈現一股濃郁的甜膩氣息,相信會是很多女孩子喜歡的香氣。



  使用起來還滿好搓泡的,泡沫細緻豐盈,使用按摩清洗頭皮時不會覺得很乾澀,可以感受到一股溫柔的觸感。而且清水沖洗後可以發現,頭皮雖然被清洗得很徹底,但髮絲其實還滿柔順的,但沒有殘留感,還滿好摸的,即使不再用潤髮產品也沒關係喔,不像多數控油洗髮精洗後會讓髮絲非常乾澀!我覺得一家人日本益生菌控油洗髮精真的不錯,兼顧了頭皮的清潔與髮絲的滋潤,然而還是有一定的蓬鬆感,不扁塌。而且沒有矽靈,可以安心使用喔!

  接下來,輪到一家人日本益生菌極緻護髮膜上場了。護髮膜的瓶身是湖綠色的。



  
一家人日本益生菌極緻護髮膜搭配英國珍貴酪梨精萃油,以及其他天然有機植萃成分,集中營養來護理髮絲,讓髮絲得到養分,又可以在瞬間變得柔順不打結。像我就是那種油皮很油,但頭尾稍乾、很容易糾結的人,使用多數控油洗髮精後要必須使用可以讓髮絲柔順且保濕的潤髮產品才行。




  一家人日本益生菌極緻護髮膜一樣是可以保存四年:



  護髮膜呈白色乳狀質地,一樣採用了法國嚴選香氛,不過前中後三段香調和洗髮精不同。少了甜膩的氣息,多了清新的花果植物香。



  一家人日本益生菌極緻護髮膜可以當潤髮產品,洗完頭後抹上,過個幾秒鐘立即沖洗掉;也可以當護髮產品,抹上後再以蒸氣或熱毛巾包覆5分鐘左右再沖洗乾淨。即使只是瞬間潤髮,也可以感受到糾結的髮絲被鬆開來,變得柔順;更遑論深層護髮,就像是去沙龍給人護髮一樣,給髮絲極緻的呵護,呈現自然光澤。

  OURFAMILY一家人日本益生菌控油洗髮精+極緻護髮膜,打造沙龍般的洗髮、護髮享受,不只洗髮護髮,更讓法式香氛寵愛自己!雖然名為控油,但一家老小、各種髮質都很適用喔!

  OURFAMILY一家人的官網可免費索取試用體驗組,還可以私訊官方作專業頭皮狀況諮詢喔!大家不妨試試!

 

OURFAMILY一家人益生菌洗髮精官網:https://reurl.cc/yyq9ja

OURFAMILY一家人益生菌洗髮精官方FB: https://reurl.cc/e5rKlW

♥♥♥感謝廠商免費提供無酬試用,以上純屬個人試用感受,使用效果因個人髮質狀況而異♥♥♥




台長: 小魔女商藍

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文