2020-01-29 13:22:45| 人氣522| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【試用】克莉絲丹CHRISDAN.DNA肌因賦活四件組

  不曉得大家的化妝桌上是否瓶瓶罐罐的一大堆呢?對於像我這麼懶的人而言,其實保養品簡單就好,不過,我又不太喜歡all in one的那種保養品,總覺得該有的功效不足。今天要介紹的保養組就是一整套基本卻已足夠的簡單保養--「克莉絲丹CHRISDAN.DNA肌因賦活四件組」。

  「克莉絲丹CHRISDAN.DNA肌因賦活四件組」一共包含:DNA肌因UP前導慕絲、DNA晶鑽光奢華水凝露、DNA再造微分子賦活前導精華、特潤活膚臉部保濕乳。產品包裝以黑、金為主色系,看起來很有低調的奢華感。

  「DNA肌因UP前導慕絲」一共有三款:彈潤亮白、敏感肌適用、清新控油。我拿到的是第Ⅱ款彈潤亮白,適合乾性肌使用。「DNA肌因UP前導慕絲」其實就是清潔用品,透明瓶身搭配金黃色的慕絲,很有質感。

  瓶身封膜上有中文說明貼紙:

  「DNA肌因UP前導慕絲」的瓶口較大:

  「DNA肌因UP前導慕絲」按壓出來的慕斯質地綿密,泡沫細緻:

  「DNA肌因UP前導慕絲Ⅱ」帶著淡淡花香,氣息優雅。使用之後,會覺得肌膚有些滑潤,但不是那種殘留感,肌膚不會覺得很乾澀緊繃,很適合乾性肌膚使用。

  之後使用第二項產品「DNA晶鑽光奢華水凝露」,這項產品外包裝紙盒上寫著「流金」二字:




  產品成分如下:



  看到DNA晶鑽光奢華水凝露」的內瓶,就知道為什麼會寫著「流金」二字了!一樣是金黃色的凝露,裡面帶著細細金點:



  而且透明瓶蓋設計得好奢華,有水晶的感覺:



  來看一下
DNA晶鑽光奢華水凝露」的照片,可以明顯看到裡面的奈米金點:


  DNA晶鑽光奢華水凝露」以奢華成分打造好膚質,使用後可以明顯感受到肌膚變得水潤,其保濕度不錯!如果不習慣洗臉後直接用DNA晶鑽光奢華水凝露」,也可以先擦上化妝水,再擦DNA晶鑽光奢華水凝露」。

  第三項是「DNA再造微分子賦活前導精華」:



  成分如下:



  「DNA再造微分子賦活前導精華」每瓶30ml,瓶身設計得比前兩項產品更加低調奢華,尤其是瓶蓋,原本以為是全黑的瓶蓋,結果從側面一看,最上方居然是透明的耶!滿漂亮的!



  「DNA再造微分子賦活前導精華」的瓶口不大,所以一次按壓出來的量不會很多:



  「DNA再造微分子賦活前導精華」的質地是水乳液狀,主要訴求彈潤、緊緻的功效。使用起來不黏膩,滋潤但仍算清爽。

  最後一項是「特潤活膚臉部保濕乳」:



  成分如下:



  瓶身設計和前項精華產品差不多:



  瓶口一樣不會很大:



  「特潤活膚臉部保濕乳」的質地是比較濃稠些的乳液,我原本擔心冬天使用在滋潤度上會不夠力,沒想到擦上後發現其實滋潤度是足夠的!但其質地又不會黏稠,所以擦起來不會有厚重感,也不黏膩。



  四項產品使用前後的肌膚比較照片如下。雖然看起來沒什麼差別,不過肌膚摸起來柔潤細緻,滋潤保濕度十足。




  整體而言,這組「DNA肌因賦活四件組」可以提高肌膚鎖水力,讓肌膚明亮光澤、健康穩定,冬天使用起來滋潤又保濕,讓肌膚也能好好過冬喔!

官網連結:https://www.chrisdan.co/

Facebook粉絲專頁:https://www.facebook.com/Chrisdan.beauty/

FB社團: 彰哥的健康生活網

♥♥♥感謝廠商免費提供無酬試用,以上純屬個人試用感受,使用效果因個人膚質狀況而異♥♥♥

台長: 小魔女商藍

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文